株式会社永木精機の口コミ・評判

大阪府大東市太子田3丁目4-31
永木精機の口コミ・評判をご紹介!永木精機で働く社員や元社員から、永木精機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社後の教育・研修の充実度】OJT教育と言いながら、まったく仕事教えない。  研修はカンセンジュクとか言う研修があり 人の為に尽くす!を何回も言わされる。  でも 自分の為で人を蹴落とす人間しかいない。

2009年頃

【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得支援はあるが 資格を取ったからってその部署で行かせない。  秘書検定合格したけど 合格したからってうぬぼれてる言われる。給料も上がらない。

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社永木精機

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社永木精機

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社永木精機
【休日日数について(月間の休日日数)】年間休日 98日くらい 7月-8月は品質保証勉強会と言いながら 拘束されるが給料も振替休日もとれない。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の消化率や消化促進施策】部署によるののと イエスマンはとれる。  ただ要領の悪い奴は仕事を押し付けられるから休めない。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】全くない。  取り組みもない。会社の為 役員の為に尽くしなさい・・・の制度。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【プライベートも大切にできる環境か否か】全然。  無料残業 当たり前。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社永木精機
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いない。  困ったことを相談したら ウワサされる。  しょうもない・・・来年は違うダンナの子を産んでいる・・言われる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社永木精機
【チーム重視or個人重視】前職でいい所 改善提案なんて言ったら・・・。クビになる。  個人でも目立ったらクビになるのである意味役職チームに気にいられるようにの成果ですね。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【上司への意見・提案のしやすさ】提案したらクビ。上司にささげる提案ならOK。提案するだけ・・・しんどい。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【雇用形態の違いによる隔たり】はい。定年者・・・嘱託社員が優遇。正社員はしんどいだけ。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社永木精機
株式会社永木精機
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
株式会社永木精機と同業界のおすすめの会社