株式会社永木精機の口コミ・評判

大阪府大東市太子田3丁目4-31
永木精機の口コミ・評判をご紹介!永木精機で働く社員や元社員から、永木精機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社永木精機

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社永木精機

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社永木精機
株式会社永木精機の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】年間休日 98日くらい 7月-8月は品質保証勉強会と言いながら 拘束されるが給料も振替休日もとれない。 参考になった!0
株式会社永木精機の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】部署によるののと イエスマンはとれる。  ただ要領の悪い奴は仕事を押し付けられるから休めない。 参考になった!0
株式会社永木精機の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】全くない。  取り組みもない。会社の為 役員の為に尽くしなさい・・・の制度。 参考になった!0
株式会社永木精機の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】全然。  無料残業 当たり前。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社永木精機
株式会社永木精機の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】OJT教育と言いながら、まったく仕事教えない。  研修はカンセンジュクとか言う研修があり 人の為に尽くす!を何回も言わされる。  でも 自分の為で人を蹴落とす人間しかいない。 参考になった!0
株式会社永木精機の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得支援はあるが 資格を取ったからってその部署で行かせない。  秘書検定合格したけど 合格したからってうぬぼれてる言われる。給料も上がらない。 参考になった!0
株式会社永木精機の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いない。  困ったことを相談したら ウワサされる。  しょうもない・・・来年は違うダンナの子を産んでいる・・言われる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社永木精機
株式会社永木精機の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】前職でいい所 改善提案なんて言ったら・・・。クビになる。  個人でも目立ったらクビになるのである意味役職チームに気にいられるようにの成果ですね。 参考になった!0
株式会社永木精機の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】提案したらクビ。上司にささげる提案ならOK。提案するだけ・・・しんどい。 参考になった!0
株式会社永木精機の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】はい。定年者・・・嘱託社員が優遇。正社員はしんどいだけ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社永木精機
株式会社永木精機
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
株式会社永木精機と同業界のおすすめの会社