長瀬産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 西区新町1丁目1-17
長瀬産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!長瀬産業で働く社員や元社員から、長瀬産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給の頻度や金額】1年に一度、日本円で1,000円程度。能力と実績関係なし。
一般的な事務職という枠では、給与水準そのものが高いと思います。就業時間が7.25時間と短く、残業代がすぐに発生します。賞与も比較的安定しています。ただ、事務職の場合は仕事の成果が評価に繋がりにくく、収入アップは頭打ちになってしまいます。
良い点
給与水準は高かったと思います。当時は、残業も多かったのは確かですが。

長瀬産業株式会社
長瀬産業株式会社と同業界のおすすめの会社