西尾レントオール株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目11-17心斎橋NTビル
西尾レントオールの口コミ・評判をご紹介!西尾レントオールで働く社員や元社員から、西尾レントオールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

多種多様な職種の方と仕事をする中でいろんな影響を感じてとても成長出来ると思います。 もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
年収・給与水準

特にありませんが強いて挙げればです。まだまだ私自身が至らない事だらけなので何も問題はありません。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート西尾レントオール株式会社
西尾レントオール株式会社の年収・給与水準
給与額の高低は、上を見ても下を見てもきりがないと思いますが、誰もが貰えて嬉しいものであり、やりがいにつながるものだと思います。福利厚生や制度が良い会社なので贅沢な意見ですが、仕事量が多い分もう少し貰えたらと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート西尾レントオール株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート西尾レントオール株式会社
西尾レントオール株式会社の福利厚生
【職場の施設や設備環境について】その頃はPCもほとんど普及していない時代だったので、充実していなかった。
社内制度の企業分析・研究レポート西尾レントオール株式会社
西尾レントオール株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
教育や研修の方法は各営業所によって違うので、研修内容も人によって違いがあります。その為、先輩達もどこから教えていいか分からないと聞いたことがありますので、教育内容は統一できたら良いなと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート西尾レントオール株式会社
西尾レントオール株式会社の仕事のやりがい
多くのイベント(一般向け・法人向け)に携わることができます。イベント成功に向け、打合せから会場設営、撤去まで行うので、イベント成功時の達成感は大きくあり、仕事のやりがいになります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート西尾レントオール株式会社

気になる点
年収・給与水準
社内環境の向上と繁忙期の給料を見直せたら良い。 もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
仕事のやりがい
忙しさに波があるが、自分の提案などにより、全体が回っていると実感できてやりがいがある。 もっと見る
良い点
会社の安定性
一部上場しており、レンタル業界において長年第一線にいるしっかりとした会社です。経験豊富な先輩がすぐそ…もっと見る
西尾レントオール株式会社
西尾レントオール株式会社と同業界のおすすめの会社