西尾レントオール株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目11-17心斎橋NTビル
西尾レントオールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西尾レントオールで働く社員や元社員から、西尾レントオールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
特にありませんが強いて挙げればです。まだまだ私自身が至らない事だらけなので何も問題はありません。
気になる点
給与額の高低は、上を見ても下を見てもきりがないと思いますが、誰もが貰えて嬉しいものであり、やりがいにつながるものだと思います。福利厚生や制度が良い会社なので贅沢な意見ですが、仕事量が多い分もう少し貰えたらと思います。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
社内環境の向上と繁忙期の給料を見直せたら良い。
2008年頃
業界においては比較的よいほうだと感じます。
賞与は業績によってもそこそこアップする可能性もあり
私自身は満足していました。残業代においてはかならずといっていいほど、ほぼ基本給込みみたいなところがありました。サービス残業がかなり多いので、、、
夜間の工事現場に呼びだされ急遽納品するようなことが何度もあり残業も30時間しかつかない ただし自由な会社で管理されることはなく自己の意思で動ける会社です 何事も自分で考えて行動して煩わしい物はありませんでした。
西尾レントオール株式会社
各種サービス関連/金融関連