西尾レントオール株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目11-17心斎橋NTビル
西尾レントオールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西尾レントオールで働く社員や元社員から、西尾レントオールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

西尾レントオール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
学歴による給与の差が少し大きいと感じるときがある。但し、業種や性別による給与の差は無いのでその点については安心。 参考になった!1
西尾レントオール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はだいたい総支給で400くらい(4年目)営業手当てもありますまた携帯のカケホーダイ分の3000円は支給してくれます 参考になった!0
西尾レントオール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与(賞与)・休暇・福利厚生は概ね満足しています。会社の安定性はあると思います(東証1部上場企業です)。各営業所の同じ事務職の方とのコミュニケーションも良好です(他の職種はわかりませんが…)。 参考になった!0
西尾レントオール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績賞与等他社にない手当もあり今までで不満はないが、より充実させていきたい。 参考になった!0
西尾レントオール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが夏冬2回2カ月分ずつでます。しかし基本給の2カ月分なので、実質1回のボーナスは毎月の手取りの1,5倍ほど。よその大手企業とよばれる所に比べ圧倒的に少ない。出るだけマシとは言え、大手企業とおおっぴらあに言うのであればもっと社員に反映するべきだと思う 参考になった!0
西尾レントオール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は低いがほぼ毎年少しずつ上がっていってる。いろいろな手当てで手取りがもらえている感じ。入社10年以下くらいまで残業代はほぼ満額もらえる。 参考になった!0
西尾レントオール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料、賞与は誰でも多くもらえたら嬉しいものであり、やりがいに繋がる部分の一つでもあります。1人1人の仕事量が多いので正直もう少し頂ければもっと仕事の励みになると思います。しかし、仕事量は多いがその分目標をやり遂げられた達成感は大きいです。 参考になった!0
西尾レントオール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一年ごとに自らの設定した目標の達成度によって評価がなされるのですが、日常業務がとても忙しいために目標設定に費やす時間が足りず、それにより満足のいく結果が出せないことがある点です(もちろん要領よくこなすことができればきちんと評価されます)。 参考になった!0
西尾レントオール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業させられる。残業は級職によるが30時間から45時間までしかつかない。しかも、手書きをさせられ改ざんを求められる。事務職は楽だと感じるが、営業職の仕事量が多く、また休日出勤、年末年始、GW、お盆休みは客からの電話により、出勤せざるをえない。また、会社の携帯というものがなくて、自分の携帯番号をおしえろといわれる。営業所によるが、忙しい営業所だと日付がまたぐことは当たり前。深夜残業手当も、残業時間調整の為、全部が出ないし上司の目がありつけづらい現状。その為ボーナスに反映されても、結局時間換算すると安すぎる 参考になった!0
西尾レントオール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はぼちぼちいい方。
一人暮らしの場合家賃手当が出たりする
忙しい営業所妥当ボーナスにそこそこ反映するらしい。
福利厚生はしっかりしているらしい
扶養手当は結婚のお祝い金の20000円だけです 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
西尾レントオール株式会社
各種サービス関連/金融関連