西尾レントオール株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目11-17心斎橋NTビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している西尾レントオール株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

西尾レントオール株式会社の転職・求人情報

20(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あの有名イベントやフェスは、僕らがいないと成り立たない。
仕事内容 イベント用レンタル事業を手掛ける『RA東日本センター』での商品管理をお任せします。テントやステージなどを保管する倉庫内での管理業務を担当していただきます。
応募資格 <職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!> ※学歴・ブランク不問!
給与 月給20万円+賞与年2回(昨年実績4.7か月分+業績賞与)+各種手当
勤務地 ■埼玉県北葛飾郡松伏町大川戸神明152-1 ※車通勤可 ※春日部・越谷・草加から通勤30分圏内です!
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
やる気次第で上場企業の正社員になれました。
仕事内容 建設会社や工事現場を訪問し、当社が所有する建設機械のレンタルを提案します。未経験の方も先輩スタッフの教育や研修制度を通じて、イチから学んでいける環境です。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、社会人未経験、歓迎!>要普免(AT限定可) ※高卒以上 ※ブランク不問
給与 月給20~30万円+賞与年2回(4.7ヶ月分/昨年度実績)
勤務地 東日本エリアの各営業所(北海道、東北、関東エリア) ※マイカー通勤可
掲載期間:18/03/15 ~ 18/03/28
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/14
掲載期間:18/02/12 ~ 18/02/25
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
上場企業の安心感に包まれて、今では10年選手です。
仕事内容 イベント関連の資材や機器のレンタルを手掛ける当社において、一般事務や経理などの事務業務全般をお任せします。まずは、できる業務から少しずつ学んでいただければOKです。
応募資格 何らかの事務または経理の実務経験をお持ちの方<業界未経験者、第二新卒者、歓迎!>★学歴やブランクは不問です。
給与 月給20万円以上+賞与年2回(昨年実績4.7ヶ月分+業績賞与)+各種手当
勤務地 RA西日本センター、RA大阪営業所/大阪府大阪市城東区鴫野西2-6-8 ※原則転勤はありません!
西尾レントオール株式会社(東証一部上場) 正社員
仲間と機械のおかげで体力いらず。気づけば勤続20年。
仕事内容 イベントで使用される機器や資材などが保管されている自社倉庫にて、出荷作業や機器のメンテナンスなどを行なっていただきます。未経験でスタートしたメンバーが多数活躍中です!
給与 月給20万円以上+賞与年2回(昨年実績4.7ヶ月分)
勤務地 RA西日本センター/大阪府大阪市城東区、RA名古屋営業所/愛知県あま市下萱津替地 ※原則転勤なし!
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
あの音楽フェスも、モーターショーも。
現場のプロとして作り上げていく。
仕事内容 音楽フェスや展示会など、さまざまなイベントの設営を手がける仕事です。協力会社のディレクション、予算や要望に応じたアイテム・設営方法の提案などを行ないます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■学歴不問 ■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給20万円以上 + 賞与年2回 + 各種手当
勤務地 RA大阪営業所/大阪府大阪市城東区鴫野西2-6-8
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
総合レンタル業のパイオニアで、数々のイベントを支える。
仕事内容 音楽フェス・マラソン大会・展示会といった各種イベントで使われるアイテムを提案します。例えば、テントやテーブル、イス、パーテーション、映像・音響機器など。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■学歴不問 ■PCの基本操作ができる方
給与 月給20万円以上 + 賞与年2回 + 各種手当
勤務地 RA大阪営業所/大阪府大阪市城東区鴫野西2-6-8
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あの有名イベントやフェスは、僕らがいないと成り立たない。
給与 月給16万7000円~28万円+賞与年2回(昨年実績4.7ヶ月分)
掲載期間:18/01/08 ~ 18/02/18
20(110件を表示)
西尾レントオール株式会社
各種サービス関連/金融関連
西尾レントオール株式会社と同業界のおすすめの会社
西尾レントオールで働く社員や元社員のみなさまから、西尾レントオールの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!