西尾レントオール株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目11-17心斎橋NTビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している西尾レントオール株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

西尾レントオール株式会社の転職・求人情報

28(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
リスタートするなら、研修もサポートも充実の環境で。
仕事内容 建設会社や工事現場を訪問し、当社が所有する建設機械のレンタルを提案します。未経験の方も先輩スタッフの教育や研修制度を通じて、イチから学んでいける環境です。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒者、歓迎> ■要普免(AT限定可) ※ブランク不問
給与 月給20万円~30万円+賞与年2回(4.7ヶ月分/昨年度実績)
勤務地 東日本エリアの各営業所(北海道、東北、関東エリア) ※マイカー通勤可
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/04
西尾レントオール株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
感動・興奮・歓声を生み出そう。
仕事内容 コンサートやイベントなどで使用されるテントや建築資材などのレンタルをお任せします。大規模なイベントやコンサートを支える一員として、スケールの大きな仕事に携われます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎します>普通自動車免許(AT限定可)※学歴不問
給与 月給19万5千円~28万円+賞与年2回(昨年実績4.7か月分+業績賞与)各種手当
勤務地 東京/東京都港区海岸3-21-32安田芝浦7号ビル2F大阪/大阪府大阪市城東区鴫野西2-6-8
掲載期間:18/06/11 ~ 18/07/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
リスタートするなら、研修もサポートも充実の環境で。
掲載期間:18/05/31 ~ 18/06/13
西尾レントオール株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
笑顔溢れる祭り、感動を呼ぶフェス。その陰に貴方がいる。
仕事内容 イベント会場に出向き、当日に向けた準備とイベント後の片付けを担うお仕事です。資材の確認、会場セッティングに関する業者への指示出しなどをお任せします。
応募資格 未経験OK!要普通自動車免許(AT限定可) ★第二新卒、歓迎!学歴やブランクも不問。
給与 月給19.5万円~28万円+賞与年2回 ★年収例:328万円/25歳(経験3年)
勤務地 レントオール茨城営業所/茨城県牛久市桂町2200-1 ★マイカー通勤OK!
掲載期間:18/05/28 ~ 18/06/24
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
だんだんと、営業になっていきませんか?
仕事内容 まずはアシスタントとして営業をサポートし、知識やノウハウを学んでいきましょう。その後、営業として既存顧客との打ち合わせや、イベント準備などを担っていただきます。
応募資格 【未経験歓迎!】■要普通自動車免許(AT可) ★第二新卒、社会人デビュー、ブランクのある方、歓迎! ※学歴不問
給与 月給19万5000円~28万円+賞与(昨年実績4.7ヶ月分+業績賞与)+各種手当
勤務地 RA東京営業所/東京都港区海岸3-20-20 ★JR各線「田町駅」より無料のシャトルバスにて5分
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
大好きな機械いじりを活かせる仕事、ここにあり!
仕事内容 お客様先を訪問し、レンタル商品の取付作業、開発、修理をお任せします。最先端の技術に触れながら、お客様の抱える問題を解決していきましょう。
応募資格 <職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者歓迎!> ※学歴・ブランク不問!
給与 月給20万円+賞与年2回(昨年実績4.7か月分+業績賞与)+各種手当
勤務地 ■技術サポート課(西日本)/大阪府吹田市津雲台7 ■技術サポート課(東日本)/東京都港区海岸3
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
今話題の新名所、僕がいたから完成したんです。
仕事内容 今回採用される方には営業スタッフとしてレンタル機材の導入を提案していただきます。まずは既存のお客様との関係性を築き、商品を提案していきましょう。
応募資格 <職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒歓迎!> ■普通自動車免許をお持ちの方 ■学歴・ブランク不問!
勤務地 通信測機営業部(大阪・宮城・東京・埼玉・愛知・広島)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「教えてほしいんだけど」と言われるとニヤリとしてしまうんです。
仕事内容 通信測機営業部のフロントスタッフとして社内やお客様からのお問い合わせに対応していただきます。できるだけスピーディーに臨機応変な対応をすることがミッションです。
応募資格 <職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!> ※学歴・ブランク不問!
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
あの有名イベントやフェスは、僕らがいないと成り立たない。
仕事内容 イベント用レンタル事業を手掛ける『RA東日本センター』での商品管理をお任せします。テントやステージなどを保管する倉庫内での管理業務を担当していただきます。
勤務地 ■埼玉県北葛飾郡松伏町大川戸神明152-1 ※車通勤可 ※春日部・越谷・草加から通勤30分圏内です!
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
職種未経験OK 業種未経験OK
社会人未経験の自分でも、
やる気次第で上場企業の正社員になれました。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、社会人未経験、歓迎!>要普免(AT限定可) ※高卒以上 ※ブランク不問
給与 月給20~30万円+賞与年2回(4.7ヶ月分/昨年度実績)
掲載期間:18/03/15 ~ 18/03/28
28(110件を表示)
西尾レントオール株式会社
各種サービス関連/金融関連
西尾レントオール株式会社と同業界のおすすめの会社
西尾レントオールで働く社員や元社員のみなさまから、西尾レントオールの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!