日昌株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月13日
通勤時間が2時間ほどかかるところに住んでいる場合は住宅補助や寮で住むことが可能です。

駅からが少し遠く、15〜20分程度かかるのが少し辛く感じます。建物はまだ新しく、とても綺麗で快適です。建物内には1階にコンビニもあり、近くにもランチできるところがたくさんあるので助かります。

口コミ投稿日:2024年03月04日
福利厚生:親会社に準じた形なので、割と良い方だと思う。オフィス環境:基本的には綺

口コミ投稿日:2024年03月06日
福利厚生:各種補助は手厚いオフィス環境:各事業所

口コミ投稿日:2023年08月24日
福利厚生:住宅補助も実家が遠方の人しかなく、その基準が曖昧なため不公平と感じる人

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィスはきれいです。備品はあまり充実していません。自腹で購入して

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】補助は有った。自己所有は一律いくら。賃貸

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】休日出勤はあまり無かったが、休

福利厚生:【子育て支援制度について】配偶者、扶養手当ては有った。育休、子育て支援

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】6〜7日。少

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年10月28日
オフィス環境:ウォーターサーバーはどこの支店にも設置されており、支店によってはお

兵庫県西宮市西宮浜1丁目1-2
メーカー・化学
回答者: 女性/ 品質保証/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:独身寮は補助されている様子。通勤手当も満額補助はある様子。オ... 続きを見る
静岡県榛原郡吉田町
メーカー・化学
福利厚生:【有給休暇の消化率について】消化率は不詳。組合・会社双方から... 続きを見る
大阪府大阪市北区大阪富国生命ビル
大阪府大阪市東住吉区湯里2丁目2-8
兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-18
メーカー・化学
回答者: 男性/ 生産統括/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金と社員持株会はある。地方勤務でも家賃補助はない。オフィ... 続きを見る
香川県丸亀市土器町東8丁目537-1
メーカー・化学
福利厚生:【長く働いていける環境か】四国出身であれば、優遇される。それ... 続きを見る
神奈川県藤沢市遠藤2010-3
メーカー・化学
オフィス環境:場所がら、天気がいいと富士山がとても綺麗に見えます。横浜でも... 続きを見る
大阪府大阪市東成区東中本3丁目10-14
メーカー・化学
オフィス環境:本社は古い自社ビルですが清掃の方がいつも綺麗にしてくれていま... 続きを見る
大阪府東大阪市加納313-15
東京都町田市南町田5丁目3-65天幸ビル17
メーカー・化学

日昌株式会社で働いていますか?