星光ビル管理株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区伏見町4丁目4-1日生伏見町ビル 3F
星光ビル管理の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!星光ビル管理で働く社員や元社員から、星光ビル管理の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
星光ビル管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収に不満はありません。評価する上司によって査定が偏りぎみになる傾向が見受けられるのが残念ですね!ちょっとへだたると他の方に影響が出ますね 参考になった!0
良い点
星光ビル管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月給は業界全体でもいいほうだと思います。また、ボーナスも夏冬共に結構いいです。査定も面談があり給与に反映されます。 参考になった!0
良い点
星光ビル管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他のビルメンテナンス業の会社と比較してどこと比較してもほとんど遜色ない給与額をいただいているところが良い。
賞与も夏期と冬期で支給されています。
転職を考えた時に給与面で凄く魅力があると感じていました。この点から転職となった時にこの給与水準で他で探すのは中々難しいと考えます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 483 (平均年齢 41.3歳)
星光ビル管理株式会社
不動産・建設関連/その他/各種サービス関連