ザ・パック株式会社の社風・企業理念・組織体制

大阪府大阪市東成区東小橋2丁目9-9
ザ・パックの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ザ・パックで働く社員や元社員から、ザ・パックの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ある程度は長い目でも成長する場があり、人としての成長や今後の会社を担っていく存在を見極め、育てようとする点。 参考になった!0
良い点
伸ばすことが需要だという目標ないしビジョンが絶えずある点。何がいま重要なのか明確な指針などを示す人間がいる点。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】休日出勤はほとんどないところ。女性目線の部署などもあり、大きなビジョンがあれば面白い面がある点。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】部署によりけり。成績がよければ良い、たしかに必要なことではかるが、上が部署の雰囲気を作り上げる努力も必要な点。 参考になった!0
気になる点
愛し愛されの社風の元で人を育てる経営を掲げているが、その影が薄れほとんどなくなっている点、いい意味でも悪い意味でも実力主義に拍車をかけている印象がある。 参考になった!0
気になる点
細かい所の情報共有ができてないのかなと思いました。もう少し明るく働きやすい環境であれば良いなと思いました。 参考になった!0
良い点
アルバイトで仕事をしていましたがコミュニケーションが取りやすく結束力が強い会社なのかなと思いました。 参考になった!0
ザ・パック株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
ザ・パック株式会社と同業界のおすすめの会社