株式会社日伝の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区上本町西1丁目2-16
日伝の口コミ・評判をご紹介!日伝で働く社員や元社員から、日伝の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

安定していると言えます。けんじつなきばんを持った会社なので安定していますが、この先は営業の仕方を変え… もっと見る

仕事のやりがい

裁量がおおく、仕事のやりがいはあります。大抵の仕事は任せてもらうことができ、けいやくなどの重要なこと… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日伝
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日伝
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日伝
2007年頃
株式会社日伝の福利厚生
有給は取れる社風でした。有給が消化できない分は退社時に買い取りして頂きました。退職金は微量でしたが、このような制度がある会社はあまりないと思います。住宅補助もかなり良いと思います。社宅もかなり良いところに破格の値段で住めます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日伝
株式会社日伝の教育・研修
【周りからのサポートについて】研修もあり、中堅になって神戸にもとまりで研修にもいきました
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日伝
株式会社日伝の仕事のやりがい
【長く続けたいと思える仕事か】仕事も人間関係も充実していたし結婚退職しなければ、もっと勤めていたかも
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日伝

会社の安定性
かなり安定している企業です。蓄えもあります。辞めてからいい会社で働いていたなと実感しました。当時は業…もっと見る
2007年頃
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】いろいろ発展しているみたいです もっと見る
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】かなり昔のことで忘れました もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】しっかり仕事はこなして行けたと思うので、身についていけると思います もっと見る
株式会社日伝
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社日伝と同業界のおすすめの会社