原田産業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場2丁目10-14
転職求人サイト「エン転職」で掲載している原田産業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

原田産業株式会社の転職・求人情報

原田産業株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
創業以来、黒字経営を続けています!経験を活かして、長く働けます。
仕事内容 重工業メーカーや造船会社に対するケーブルやブイといった海洋資源開発関連の資材営業をお任せします。
応募資格 【高専卒以上/未経験歓迎】■海運、造船、海洋開発業界での職務経験 ■英語スキル(読み書き)
給与 月給23万円以上 ※年収は370万円~550万円を想定しています。
勤務地 東京都千代田区丸の内1丁目2番1号 東京海上日動ビル新館
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
原田産業株式会社 正社員
掲載期間:17/03/30 ~ 17/04/26
原田産業株式会社
原田産業株式会社と同業界のおすすめの会社
原田産業で働く社員や元社員のみなさまから、原田産業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!