バンポー工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府堺市美原区木材通1丁目5-8
評判スコア-- 詳細
バンポー工業の口コミ・評判をご紹介!バンポー工業で働く社員や元社員から、バンポー工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

会社のカレンダー通り年間休日が年度初めに決められているので予定が立てやすいと思いますが決算期などは休みにくいので有給休暇などは問題無いタイミングで取得するように考えればすんなり行きます。

口コミ投稿日:2019年08月10日

口コミ投稿日:2019年08月10日
給与・年収の企業分析・研究レポートバンポー工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートバンポー工業株式会社

バンポー工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地方営業所の事務職は9:00-17:30で残業は急ぎの業務がない場合以外は無い。ほぼ残業無しなので就業時間後のプライベート時間をしっかり確保できる。 参考になった!0
バンポー工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業マンは個人個人のやり方みたいなので残業無しの方も居れば毎日残業している方も居るようです。朝早くに来て仕事を始める方も居ます。 参考になった!0
バンポー工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地方営業所の事務職は時間通りの勤務時間だと思います。どうしても急ぎの業務がある場合のみ残業なのでほぼ無しと思って大丈夫です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートバンポー工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートバンポー工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートバンポー工業株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートバンポー工業株式会社
-----
バンポー工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本社総務のポジションが長年勤めていた方が辞められてから何故か何人も短期間で変わって居る。1年以上続いた人を見た事が無い。短い方は1週間居たのか? 参考になった!0
バンポー工業株式会社
化学・素材関連