ヒットユニオン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿南2丁目20-7
ヒットユニオンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヒットユニオンで働く社員や元社員から、ヒットユニオンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ヒットユニオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料が28歳になっても総支給18.5万ほどでした。税金など引かれ毎月12万くらいで実家暮らしなら遊べます! 参考になった!0
ヒットユニオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
与えられている役割や、責任と権限に対しては給与が高すぎる。楽してマッタリ仕事する人には天国だが・・・ 参考になった!0
ヒットユニオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり低い方です。新卒などで初任給が変わる事はありません。基本的には職員には額面で満足させる方針は無く、今後も業界的に考えても伸びは無いでしょう。ある程度の年齢になったら一度歳相応のターゲット層のブランドへ移る事をオススメします。 参考になった!0
ヒットユニオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は他企業と比較して、かなり低いと思います。また賞与数万円でほぼないです。また1年に一回昇給の機会があるが、昇給の幅も数千円程度でやりがいが低い。店長、サブにならない限り給与に満足することはまずない。 参考になった!0
ヒットユニオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量は多いが、閑散期はかなりストレスなく働けているので、年収は低いがまだそこは良い。店舗、社歴により仕事の幅は変わるが、カテゴリー担当、レイアウト作成など様々な業務をすることができるので、経験をつめる点は良い。また路面店で勤務してる場合は本社の人と仕事する場面も多々あるので、普通の店舗では経験できない業務もできる。 参考になった!0
ヒットユニオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が安く全く上がらない。年に3~5千円程度。店舗の予算達成率によって賞与が決まるがほとんど2~5万円。都市部に一人暮らしではやっていけないでしょう。 参考になった!0
ヒットユニオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どれだけ絞り出してもみつかりません。非常に低いと思います。国民平均からしても、業界の平均と比べても低いです。現場は特に低いです。 参考になった!0
ヒットユニオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本社にいかなければ、年収の大幅増は見込めない。店舗スタッフ、店長でも年収が大きく上がらないため、長く勤続するとモチベーションは下がる可能性が高い 参考になった!0
ヒットユニオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】店長含め店舗スタッフに関しては、ほぼ0に等しい。1カ月貰うにはかなりの努力が必要で、達成はほぼ不可能 参考になった!0
ヒットユニオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】店長含め、店舗スタッフの基本給はかなり低い。実績重視だが、ボーナスも雀の涙程のため、力量のある人は転職を選ぶことが多い 参考になった!0

ヒットユニオン株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
ヒットユニオン株式会社と同業界のおすすめの会社