船井電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大東市中垣内7丁目7-1
船井電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!船井電機で働く社員や元社員から、船井電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

船井電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
数年間提示昇給がなく、高評価を取った入社数年目の方が新人と同じ給料という状態。高い評価をとっても給料が上がらないので社員のやる気はなし。ボーナスも業界の6割程度 参考になった!0
船井電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料カットが続いており、先行きに不安がある。また、悪い意味での個性が立つ人がそれなりの人数おり、ストレスを感じる事もある。部門間のコミュニケーションが良くなく、いわゆる縦割り組織。これが要因で製品開発に影響する場合も。 参考になった!0
良い点
船井電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コンシューマー向けの製品開発に携われ、やりがいは感じられる。また、専門性を十分発揮出来る機会がある。人間関係や職場環境も標準以上。一応、東証一部でもあるので、社員数は多く、他部門と協力しながら仕事が出来る。 参考になった!0
良い点
船井電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点:役員でしたから、給与で無く報酬です。結果が全てですが、失敗を恐れず仕事に取り組むことが重要だと言う事が社内で共有している。会社の評価制度も5段階評価で、しっかりと評価が出来る満足できるものです。 参考になった!0
船井電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】直属の上司の評点と、人事からの差し戻しで差異があるところ。 参考になった!0
船井電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【月間の残業代・残業理由】一万円弱  残業削減の取組みもあり比較的残業は少なかった 参考になった!0
船井電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】支給されます。私の場合は4年半で、100万ほどです。 参考になった!0
船井電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は無い。役職手当は月10万程度 参考になった!0
船井電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】賞与:40~50万  、4月の給与改定時に反映される。2~3万程度。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 43.5歳)
船井電機株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連/流通・小売関連
船井電機株式会社と同業界のおすすめの会社