株式会社IHIインフラシステムの口コミ・評判

大阪府堺市堺区大浜西町3
IHIインフラシステムの口コミ・評判をご紹介!IHIインフラシステムで働く社員や元社員から、IHIインフラシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【チーム重視or個人重視】個人での成果を重視する環境でした。技術系の会社でしたので営業としてはチームを組む環境にはなかったです。

雇用の安定性

【職場での良好な人間関係】良好と感じました。年功序列でしたが、各人、その立場を把握したうえで活動していた。

【他部署との交流や情報共有の活発度】福利厚生面でも恵まれていたせいか、技術系の方々ともレクリエーション等でコミュニケーションをとっていました。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社IHIインフラシステム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社IHIインフラシステム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社IHIインフラシステム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社IHIインフラシステム
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いました。仕事の相談は勿論のこと、プライベートに関してもお世話になりました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社IHIインフラシステム
【上司への意見・提案のしやすさ】良好な環境でした。ぶつかり合うこともあり叱責されたこともありましたが、しっかり私自身を尊重していただいたし、それで私もやる気が出た思い出があります。
【雇用形態の違いによる隔たり】当時は契約社員を採用していなかったので隔たりはわかりません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社IHIインフラシステム
株式会社IHIインフラシステム
化学・素材関連/不動産・建設関連