大阪府門真市大字門真1006
パナソニック(Panasonic)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パナソニック(Panasonic)で働く社員や元社員から、パナソニック(Panasonic)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

パナソニック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社した当初は、派遣としては時給もよく、仕事も妥当な内容であり、満足していたが、日が経つにつれ、職場の状況が変わり、契約以上の業務、また、正社員と同様、もしくはそれ以上の内容の業務を任されるようになり、同じ時給で、他社だともっと楽な仕事もあると感じるようになってしまった。 参考になった!0
パナソニック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】会社への貢献(収益)がメイン評価なため、総務系は評価が低くくなる。従って、給与が一定レベルになり、頭打ちする年齢は早く、最悪、ダウンすることもある。 参考になった!0
パナソニック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
M&Aされた社員で現在正社員として働いてますが、過去の経験や知識を理解してもらずほとんど昇給しない。 参考になった!0
パナソニック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
M&Aされた社員で現在正社員として働いてますが、過去の経験や知識を理解してもらえず任される仕事量がかなり減ってはいるものの給料は据え置きだから、責任に対しては多いと感じます。は 参考になった!0
パナソニック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
チャレンジ精神を持った人には誰にでもチャンスがあります。結果を出す必要はありますが、今の年収および給与に満足しています。 参考になった!0
パナソニック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

その他(公務員、団体職員 他) 600 (平均年齢 37.2歳)
パナソニック株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連