パナソニックホールディングス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月20日
福利厚生:カフェポイントが毎年付与されるため、旅行や食事、資格取得など、幅広く役

回答者: 男性/ 商品開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月07日
福利厚生:退職金は確定拠出年金制度、住宅補助は会社都合の転勤等でなければ支給され

回答者: 男性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月23日
福利厚生:福利厚生はとても恵まれています。同業他社と比べてもトップクラスで福利厚

回答者: 男性/ 設計開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月08日
福利厚生:入社後4年程度は寮に住むことができる。おそらく場所にもよるが、大阪の某

口コミ投稿日:2021年12月01日
福利厚生:単身寮があって、1月の料金がネット代金や水道、電気代金も含めて、1万5

回答者: 男性/ 分析技術者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月20日
オフィス環境:最近、新しいオフィスを作ったり、デザインを今風に変えたりと、今の時

回答者: 男性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 課長

口コミ投稿日:2022年02月23日
オフィス環境:部門や勤務地により異なるが執務スペースや会議室、休憩スペースはかな

回答者: 男性/ 技術開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 技術開発

口コミ投稿日:2021年10月04日
福利厚生:年配の方に聞くと以前(20世紀)に比べると手厚くはないようですが、全く

回答者: 男性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月03日
福利厚生:住宅補助は入社後・転勤後の数年はあるが、それ以降は基本ない寮は入社後・

口コミ投稿日:2020年06月14日
福利厚生:住宅補助は会社都合の転勤があって初めて支給される。入社後数年間は寮に住

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:会社は環境への配慮に気を付けている。照明の状態の定期検査、床の環境

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:昔は手厚い制度満載立ったが、急速に縮小されている。モチベーションの低下

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】取りたいときに取れ

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:どちらかといえば綺麗。何時から掃除の時間があるが、やる人やらない人

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:チェック項目がが多すぎ時間がとられすぎとあまりにも他の会社と比べて

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:もくもくと作業をこなしていき家族的な感じでしごとができるが専門分野

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働ける環境だと思いました。私がいた部署は

東京都江東区東雲2丁目12-22
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 男性/ 総務部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は、リロクラブに加入しているので、主にそこでの利用が... 続きを見る
東京都港区芝浦1−1−1
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 男性/ 部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:住宅手当がかなり良かった。通勤手当もしっかりもらえた。オフィ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金、家賃補助、独身寮、財形貯蓄、社員持株会、時短勤務等、... 続きを見る
東京都中央区日本橋3−7−20ディーアイシービル
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 男性/ 設備/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:大手企業が導入しているものは一通りあるが、手当や補助金関係は... 続きを見る
大阪府大阪市生野区巽南5丁目4-14
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ メンテナンス課
福利厚生:綺麗な社内と汚い社内で分かれると思う。オフィス環境:こだわり... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区本陣通4丁目13MTG第2HIKARIビル
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生はそこまで整っているとは感じなかった。ただ、お盆やお... 続きを見る
東京都品川区西五反田5丁目5-7テスコム五反田ビル
愛知県名古屋市中川区宗円町1丁目28
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
福利厚生:社割などで自社商品は買えるが、配属店舗の社割の方が安く自社商... 続きを見る
東京都港区港南1丁目7-1
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
福利厚生:【社員の活躍度】在宅勤務の活用に関する規制を緩めたり、Goo... 続きを見る
東京都港区東新橋1-5-1 パナソニック東京汐留ビル
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 女性/ 社内SE/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助等適正に支給されていた。オフィス環境:業務に十分なオ... 続きを見る

パナソニックホールディングス株式会社で働いていますか?