パナソニック(Panasonic)の口コミ・評判

大阪府門真市大字門真1006
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているパナソニック(Panasonic)の転職・求人情報を転載したページです。

パナソニック株式会社の転職・求人情報

765(110件を表示)
完全週休2日
あなたなら、『Panasonic』の魅力をどう伝えますか。
仕事内容 パナソニックのBtoC家電商品における、国内市場向けのコミュニケーション企画・制作をお任せします。
応募資格 大卒以上 企業における宣伝・コミュニケーション部門での経験がある方(家電の知識がある方は歓迎)
給与 学部卒:月給21万円以上※あくまで新卒初任給です(2016年4月実績)。
勤務地 東京都品川区東品川1-39-9 カナルサイドビル10F
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
完全週休2日
パナソニックのマーケティングは、商品開発も兼ねています。
仕事内容 パナソニックが展開するBtoC商品のマーケティング活動全般をお任せします。お持ちのスキル・経験に合わせた商品を担当していただく予定です。
応募資格 大卒以上 企業において、マーケティングもしくは販促企画に携わった経験をお持ちの方
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
完全週休2日
生産技術の経験を活かして、共に新たなパナソニックをつくっていきませんか。
仕事内容 溶接用設備の構想、設計、製作、調整や、調理家電製品の工場技術または生産技術、ロボティクスソリューション提供のためのエンジニアリング・構想設計などをお任せします。
応募資格 大卒以上■生産ライン/生産用治具の機械設計・製作の経験■製造現場の自動化・省人化提案経験 ほか
給与 学部卒:月給21万以上※あくまで新卒初任給です(2016年4月実績)。
勤務地 大阪、福井、山口、京都、兵庫、滋賀
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
完全週休2日
機械設計の経験を活かして、共に新たなパナソニックをつくっていきませんか。
仕事内容 導電性高分子キャパシタの構造設計、車載・動力・蓄電向けリチウムイオン電池セル・モジュールの開発、新しいロボットアクチュエータの開発などをお任せします。
応募資格 大卒以上■構造設計の経験■TOEIC 550点以上 ほか
勤務地 京都、兵庫、大阪、徳島、滋賀、群馬
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
完全週休2日
急拡大を続ける空調事業。世界が、あなたの技術を待っています。
仕事内容 大型空調の組み込みソフトウェア設計またはハードウェア設計をお任せします。製品担当として、企画~生産まで幅広く手がけていただきます。
応募資格 大卒以上 ■組み込みソフトウェアの設計経験、またはハードウェアの開発経験をお持ちの方
給与 月給21万円以上(学部卒) ※あくまで新卒初任給です。能力等を考慮の上、決定。
勤務地 群馬県邑楽郡大泉町坂田1丁目1-1 ※マイカー通勤OK
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
完全週休2日
「BtoBのパナソニック」を牽引する事業で、新たな挑戦を。
仕事内容 業務用空調機や室内機/室外機の機構・機能設計をお任せします。製品担当として、企画~生産まで幅広く手がけていただきます。
応募資格 大卒以上 ■大型機械の構造・筺体・部品設計の経験、または冷凍サイクル設計に関する知識をお持ちの方
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
パナソニックグループ 正社員
経営の舵取り役に。
仕事内容 今回はパナソニックグループ4社での募集になります。いずれかの企業にて、経理業務をお任せします。
応募資格 【各社により異なる】■経理・税務の実務経験をお持ちの方■税務・会計知識をお持ちの方 ほか
給与 【各社により異なる】月給21万円※あくまで新卒初任給です。 ほか
勤務地 【各社により異なる】大阪府、兵庫県、滋賀県、東京都、神奈川県
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
完全週休2日
経営の舵取り役に。
仕事内容 希望や適性に応じて、財務戦略の企画立/立案/推進、全社連結決算業務/制度開示業務、グローバル移転価格ポリシーの策定と導入などをお任せします。
応募資格 大卒以上■経理や税務の実務経験をお持ちの方■英語力をお持ちの方 ほか
勤務地 大阪(門真市)、兵庫(神戸市、洲本市)、滋賀(草津市)、神奈川(横浜市)、東京都(港区)
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
完全週休2日
「BtoBのパナソニック」を牽引する事業で、新たな挑戦を。
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
765(110件を表示)
パナソニック株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
パナソニック株式会社と同業界のおすすめの会社
パナソニックで働く社員や元社員のみなさまから、パナソニックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!