日本ストライカー株式会社の口コミ・評判

東京都文京区後楽2丁目6-1飯田橋ファーストタワー 30F
日本ストライカーの口コミ・評判をご紹介!日本ストライカーで働く社員や元社員から、日本ストライカーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
企業理念の浸透

辞める人が多い。数字の結果が悪い年が続くとインセンティブがないと安定した給与がないためつらい。離職率は高い気がする

良い点
企業理念の浸透

数字を伸ばすというマインドが会社は高い。シェアは比較的高いのでこれから更に伸ばせるような方策を考えている点はすごい

日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
整形の勉強ができたことが、よかったことです。
オペの立会いなどめったに経験できないことが日常にあるのでキツイが、ある意味で成長できたのではないか。ドクターと仲良くなれたことも色々な勉強できるのでよかったと思います。 参考になった!0
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】職種により大きな違いがあります。新たな取り組みやプロジェクトがあるところせは学ぶ機会もありますが、そうでない部門は新しく学ぶこともありません。後は、本人次第だと思います。 参考になった!0
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
医療機器を製造販売しているの企業なので、当然のことながら病気で困っている人達に対して非常に大きな貢献をしているかと思います。
また、医療現場での色々な手助けになるサービスも行っており、その点でも医療に貢献しているかと思います。 参考になった!0
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】医療機器を取り扱う会社だったので、中間にいろんな関連があるけども最終的には患者さんのために役に立っていると実感。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本ストライカー株式会社

日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界内では普通と思います。目標が高い分、プレッシャーの割には低いかもしれませんが、スキルアップを考えると悪くは無いのではないかと思います。
また、インセンティブ部分もある程度高かったと思いますので、やりがいは有ると思います 参考になった!0
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給料の水準は高くないが、成功報酬が他の整形外科関連企業よりは高く、成果を上げればある一定の高水準の給料が得られます。しかし、逆を言えばある程度の成果が残せなければ、医療業界ではかなりの水準の低い給料となる可能性もある。 参考になった!0
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の頻度・金額】年1回 その年の会社の業績と個人目標の達成度により金額は異なる。 参考になった!0
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・昇給額】年1回 会社の業績と個人目標の達成度により毎年バラバラ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ストライカー株式会社

日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をしない様にすることはできる。仕事を早く切り上げればいい。だがオペ獲得のためには遅くまで病院にいなければならない場合もあるので、残業し放題。オペが長引けば日をまたぐこともある。残業と思っている人はいないと思う 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本ストライカー株式会社
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】土日、国民の祝日、年末年始、夏休みが3日、有休が一年目は14日で勤続年数と共に増え、40日がMAXです。有休を捨てているような状態なので、十分なのかもしれませんが、強制的にもう少し休ませる必要もあるように感じます。 参考になった!0
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最新のオフィスビルであり、清掃が全てのフロアへ行き届いている。 又、喫煙スペースは別途確保されており、タバコの臭い等がビル内に存在しない。  オフィス内には営業マンのデスクが存在せず、内勤者のみデスクが存在する為か、いつも整理整頓されている印象。 参考になった!0
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の環境について】外資系の会社であるので、本社一箇所しかなく、営業は全てパソコンを持たされ、全て自宅等から現地に直行直帰の体制である。会議も電話会議なので本社には三ヶ月に一回行くか行かないかの体制です。前回行った時はとても整理整頓されていた。 参考になった!0
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生に対しては、全く良くないと思う。私自身製薬会社からの転職であるが、まず日当が少なく家賃補助もほぼない。健康診断も出るのは2万だけ、同じ医療業界でもこんなに違うのかとも思う。が他業界と比べればまだマシかもしれないが 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本ストライカー株式会社
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修は入社後に軽くあり、現場でOJTをやり、その後本社で再度研修をやる感じだが、自分で勉強しないと追いつかない。周りの人は自分のことで一杯なので、教えるのも適当な感じ。色々なスキルアップ研修があるが、人事部の自己満足な感じがして成長できる環境ではない 参考になった!0
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修制度について】特殊な業界なので新卒にはかなりしっかりした研修があると思います。中途が多いのですが、若いものはかなりきついと感じる。研修はあまりなく業界用語ばかりで職場OJTが多い気がするので中途の離職率は高い気がする。 参考になった!0
2007年頃
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外からの著名人などを迎えての勉強会が度々行われて教育には熱心な会社。入社後すぐ1か月のけんしゅうで,基礎知識を徹底的に習得する。その後も勉強は無限に続くので、興味を持って取り組み続けられるかがポイント。 参考になった!0
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】ビジネスに不可欠なプレゼンテーションやリーダーシップ等のスキル研修や意思決定力や考える力をつける自己啓発的な研修も整備されており、OJTも充実している。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ストライカー株式会社
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
インプラント営業は手術の立会いがメイン。
自分のアドバイスで手術が円滑にすすむと感謝されるし信頼につながる。
会社のネイムバリューと製品力が高いので売り込まなくても勝手に売れていくことも多く、現場に出ると中小規模のメーカーとは比べ物にならないスピードで成長が実感できる。
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
商品力か有り、営業としては非常に恵まれた環境と思います。
営業力アップには非常に良い環境だったと思います
ただ、目標設定が非常に高く、組織替えが頻繁に行われる
ため、人の入れ替わり多い方だったと思います。
ただ、この会社のOBは多くの会社で活躍している 参考になった!0
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいは感じられない。日々の業務をきっちりこなし、本当に会社のために努力している従業員が報われない。
やりがいを見つけるとしたら、製品を使用した患者様が健康な日々を取り戻して、またよい日常生活に戻れると思える事です。

日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修やOJTも充実していてコンプライアンスに関することや整形外科の基礎的なこと・それぞれの製品知識などが勉強でき、高齢化社会において、需要も増えるであろう分野でもあり、やりがいを感じながら仕事ができた。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ストライカー株式会社
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
オペで休日も出たり、機械手配に奔走することがある。結果休みがなくなることもある。他の人のオペに行かないといけないので、勉強がしんどい 参考になった!0
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】申請も簡単なのでめんどくさくない。車の事故なども守ってくれるので変なことしなければ安心 参考になった!0
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブは85%の達成率を切ると全くなし。計画もかなり無茶な数字が来ることが多い。浮き沈みが激しい 参考になった!0
日本ストライカー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やっただけ給料に反映されてかなりインセンティブが、もらえる。インフラは比較的しっかりしているので安心 参考になった!0
日本ストライカー株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連