日本ストライカー株式会社の口コミ・評判

東京都文京区後楽2丁目6-1飯田橋ファーストタワー 30F
日本ストライカーの口コミ・評判をご紹介!日本ストライカーで働く社員や元社員から、日本ストライカーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

インプラント営業は手術の立会いがメイン。 自分のアドバイスで手術が円滑にすすむと感謝されるし信頼につな… もっと見る

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】チーム単位で定期的に勉強会は行い、大きなブロック単位でも1~3ヶ月1… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本ストライカー株式会社
日本ストライカー株式会社の年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】年1回 その年の会社の業績と個人目標の達成度により金額は異なる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ストライカー株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本ストライカー株式会社
日本ストライカー株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】特に会社公式なサークル等はなかったがBBQ、ゴルフコンペ、定期的なのミュ二ケーションは行う
社内制度の企業分析・研究レポート日本ストライカー株式会社
日本ストライカー株式会社の教育・研修
【教育・研修について】製品知識的な研修はもちろん、自己啓発やプレゼンやIT系のスキルも磨くものもあり
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ストライカー株式会社
日本ストライカー株式会社の仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】基本、中途入社の多い採用形態のため、経験者・未経験を問わず、社内研修等も充実している
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ストライカー株式会社

仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】社長直轄のプロジェクトにも参加させてもらう機会もあり、直接経営陣との意見…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】会社目標達成のため、より大きなプロジェクト等で連携が必要な場合 もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】基本的には個人が主体として決め、必要に応じて上司と相談する形態をとっ…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】予算面でも人事面でもある程度の権限委譲を受けているため、その範囲内での活動は自由であ…もっと見る
日本ストライカー株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連