株式会社マツヤデンキの口コミ・評判

大阪府大阪市大正区泉尾3丁目11-14
マツヤデンキの口コミ・評判をご紹介!マツヤデンキで働く社員や元社員から、マツヤデンキの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

業界全体に言える事だが、非常に厳しい状態にある。 家電販売だけでは売り上げを維持することは難しく、単価… もっと見る

仕事のやりがい

地域密着を掲げている為、お客様との距離が近くお客様から頼られていると言うのは感じる。 馴染みのお客様に… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マツヤデンキ
株式会社マツヤデンキの年収・給与水準
給与水準は低いと思う。店長クラスにならないとかなりキツイ。
高卒で入社したためスタートはかなり低かったが、がんばり次第では上がっていたと思う。
高卒でも店長にはなれます。。。。。
離職率は高めだったと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マツヤデンキ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マツヤデンキ
株式会社マツヤデンキの福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【業務時間削減の取り組み】全くないです。毎月20時間以上の残業が当たり前のようにありました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マツヤデンキ
株式会社マツヤデンキの教育・研修
【教育・研修について】ただ単にレジの打ち方だけ教えてもらっただけであとは自分でどうにかするだけでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マツヤデンキ
株式会社マツヤデンキの仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】全くもってキャリアアップを目指せる環境じゃなかった。社長と仲良ければ仕事をしなくてもいい環境でした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マツヤデンキ

【社員の活躍度】そんな制度があれはみんながもっと働きやすく長続きする環境にあったとおもいます。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】会社自体は新しいこと始めるが回りがついていけない環境でした。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視する風土ですが配送してた自分からすると過程を重視して…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】給料形態や待遇待遇がダメ。人間関係も悪すぎ。社長がダメ。 もっと見る
株式会社マツヤデンキ
株式会社マツヤデンキと同業界のおすすめの会社