丸石製薬株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市鶴見区今津中2丁目4-2
丸石製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!丸石製薬で働く社員や元社員から、丸石製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【インセンティブについて】営業手当月10000円、  営業日当、10時間以上の勤務で1日あたり3500円
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【手当の有無・金額】1~3年目までの単身者、借り上げ社宅家賃月一律3,000円  4年目以降5,000円  役職手当は等級にもよる
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【昇給の頻度・昇給額】等級による  3年目あたりで昇給し、以後は能力査定
2007年頃
給与は業界水準からは低いが、一般的に見れば十分な額。そこまで忙しくもないので、順当な額だと思われる。
寮にも安く住めるしベネフィットも利用できるので、福利厚生についても過不足はない。ボーナスは大体6ヶ月分で、年に1回支給。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 42.0歳)
丸石製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
丸石製薬株式会社と同業界のおすすめの会社