丸大食品株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府高槻市緑町21-3
丸大食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!丸大食品で働く社員や元社員から、丸大食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブは一切なし。どんなに良い成績を出してもボーナスにすら反映されない。年功序列。実力主義とは名ばかりで機能していない。だから、やる気もでないし、やる気を出しても過去のデータに無い提案は基本的には受け入れられない。
良い点
【残業代について】働いた分はきっちり残業代がでる。36協定の上限を越えそうなときは形式的に所属長から声がかかるので、残業せずに帰ることも可能。タイムカードで管理しているため、会社側もごまかすことができない。組合が見張っているため、むちゃくちゃすることは不可能
同業他社の中では2番目の水準と聞いたことがあります。残業代もきちんともらえます。夜勤手当、住宅手当、都市手当、家族手当などもあります。独身の方は40歳までは安く寮にも入れ、お金貯めやすいのではないかと思います。
【昇給システムについて】年齢給は40歳迄適応  それ以外に等級で上がる
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い
【退職金の有無、支給額について】30万円
【退職金の有無、支給額について】される  60歳で2000万ぐらい
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当約3万弱  役職手当6千円
【賞与の有無、支給額について】される  夏約60万、冬約70万
【基本給の金額と、全収入における割合】14万円 年収の65パーセント

四季報調べ:654万円(46歳)
丸大食品株式会社
食品関連
丸大食品株式会社と同業界のおすすめの会社