丸大食品株式会社の口コミ・評判

大阪府高槻市緑町21-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している丸大食品株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

丸大食品株式会社の転職・求人情報

完全週休2日
日本を代表する食品メーカーで、新たなスタートを。
仕事内容 ハムやソーセージの製造を行なう当社にて生産管理、エンジニア、提案営業、経理といったお仕事をお任せします。あなたの適性や経験により配属先を決定(ジョブローテーションあり)。
給与 月給19万7,000円以上※経験や年齢を考慮の上、当社規定にそって決定します。
勤務地 全国にある事業所【本社】大阪府高槻市緑町21-3
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
完全週休2日
日本を代表する食品メーカーで、新たなスタートを。
仕事内容 ハムやソーセージの製造を行なう当社にて、提案営業、生産管理、エンジニアといったお仕事をお任せします。あなたの適性や経験により配属先を決定(ジョブローテーションあり)。
応募資格 ■各募集職種の実務経験をお持ちの方(年数不問)※大卒以上 ★ブランクのある方も歓迎します。
給与 月給19万4,400円以上※経験や年齢を考慮の上、当社規定にそって決定します。
勤務地 全国にある事業所【本社】大阪府高槻市緑町21-3
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
丸大食品株式会社(東証・大証一部上場) 正社員
あなたの「おいしい!」を、日本中の「おいしい!!」に。
あなたの経験を活かしてみませんか?
仕事内容 ◆「おいしい」をカタチにしていく仕事です。

「燻製屋(くんせいや)」などでおなじみの丸大食品。あなたには、既存商品のリニューアルを含め、新商品の企画・開発をお願いします。

【具体的には…】
(1)ハム・ソーセージ・ベーコン・ハンバーグなどの食肉加工食品の企画・開発
(2)畜肉(ちくにく)などの惣菜商品・調理加工食品の企画・開発
(3)デザート・ピザ・ヨーグルトなどの企画・開発
※希望や経験、能力等を考慮の上、携わる分野を決定します。

【仕事の流れ】
▼企画/コンセプトの立案・決定、アイテム(量・具材)の検討、試算などを行ないます。
▼試作/実際にサンプルをつくります。味付けや調合など、試行錯誤を繰り返します。
▼シミュレーション/商品化するか、既存設備で作れるか、品質・コスト面を検討。
▼商品化/役員、営業部門に対してプレゼンを実施。量産化の検討や営業サポートにも携わります。
※経験や能力、希望に応じて幅広い範囲をお任せしていきます。
応募資格 大卒以上 年齢不問
■食品・外食・流通業界での商品企画または商品開発の経験をお持ちの方
※栄養士、惣菜管理士、調理師等食品に関わる資格をお持ちの方、歓迎します。
給与 【大阪】月給19万3100円以上 【東京】月給19万8400円以上 【山梨】月給18万4900円以上
※上記はあくまで新卒初任給実績(2006年)。経験・能力等を考慮し、当社規定により決定します。

勤務地 本社(大阪)、東京支店、山梨の各事業所
※入社後は、全国の事業所へ転勤の可能性あり。
※面接は、大阪本社または東京支店で行ないます。

■本社(大阪)/大阪府高槻市緑町
■東京支店/東京都中央区築地
■山梨/山梨県甲府市金竹町
掲載期間:06/11/28 ~ 06/12/25
丸大食品株式会社
食品関連
丸大食品株式会社と同業界のおすすめの会社
丸大食品で働く社員や元社員のみなさまから、丸大食品の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!