株式会社南出キカイの口コミ・評判

大阪府大阪市西区新町3丁目7-7
南出キカイの口コミ・評判をご紹介!南出キカイで働く社員や元社員から、南出キカイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

当社は水・風・熱に関連する産業機器を扱う専門商社です。 幅広い分野の商材を扱うということで、多様な知識を学ぶ環境が有ります。 主体的に日々コツコツと努力を重ねることが得意な方は当社に向いているかもしれません。

気になる点

教育に関しては、それぞれの営業所・支店に依るところが大きいと思います。わからないことが有れば上司が丁寧に教えてくれるので、環境は充実しています。 ただ自ら学ぶ積極的な姿勢は必要となってきます。

良い点
株式会社南出キカイの転職・就職・採用の口コミ情報
当社は水・風・熱に関連する産業機器を扱う専門商社です。
主体的に日々コツコツと努力を重ねることが得意な方は当社に向いているかもしれません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社南出キカイ

株式会社南出キカイの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは営業所ごとの目標に対しての達成度によってばらつきがあります。そのため個人で目標を達成していても営業所として目標をクリアしていなければ、賞与も期待はできない。また、残業代も申請しにくい雰囲気がある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社南出キカイ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社南出キカイ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社南出キカイ
気になる点
株式会社南出キカイの転職・就職・採用の口コミ情報
ただ自ら学ぶ積極的な姿勢は必要となってきます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社南出キカイ
株式会社南出キカイの転職・就職・採用の口コミ情報
間接的ではあるが、日本のもの作りの一端を担っていることを実感できる点です。
お客様の工場ラインがストップしてしまってどうしても至急に必要な場合に間に合わせたときにはお客様から大変感謝され関係強化に結び付く 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社南出キカイ
株式会社南出キカイ
株式会社南出キカイと同業界のおすすめの会社
株式会社南出キカイのおすすめの求人