株式会社南出キカイの口コミ・評判

大阪府大阪市西区新町3丁目7-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社南出キカイの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社南出キカイの転職・求人情報

株式会社南出キカイ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
3年間の修行で、30年働けるチカラを。
仕事内容 ルートセールスとは、クライアントをまわり、ニーズが発生した時にご注文をいただく営業のこと。クライアントは各地域の産業用機械の販売店。1日5~10件をまわっていきます。
応募資格 ≪未経験歓迎!学歴不問≫33歳まで ■普通自動車免許(AT限定OK)
給与 月給20万円以上 ⇒能力を考慮して給与額を決定。
勤務地 東京・宮城・愛知・大阪・京都・兵庫・岡山・広島・福岡の各拠点 ※希望を考慮
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/15
給与 月給20万円以上 ⇒能力を考慮して給与額を決定。
勤務地 東京・静岡・愛知・大阪・宮城・石川・京都・神戸・岡山・徳島・広島・福岡の各拠点 ※希望を考慮
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
3年間の修行で、30年働けるチカラを。
応募資格 ≪未経験歓迎!学歴不問≫35歳まで ■普通自動車免許(AT限定OK)
給与 月給20万円以上 ⇒能力を考慮して給与額を決定。
勤務地 東京・静岡・愛知・大阪・宮城・神奈川・石川・京都・神戸・岡山・徳島・広島・福岡の各拠点 ※希望を考慮
掲載期間:16/07/04 ~ 16/07/31
株式会社南出キカイ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
3年間の修行で、30年働けるチカラを。
応募資格 高卒以上 ≪この仕事が初めての方、業界初めての方、第二新卒の方、歓迎!≫ ■普通自動車免許(AT限定OK)
給与 月給20万円以上 ⇒この仕事に活かせそうな能力・経験を考慮して給与額を決定。
勤務地 東京・愛知・大阪・宮城・神奈川・石川・京都・岡山・徳島・広島・福岡の各拠点 ※勤務地の希望を考慮。
掲載期間:16/05/16 ~ 16/06/19
株式会社南出キカイ
株式会社南出キカイと同業界のおすすめの会社
南出キカイで働く社員や元社員のみなさまから、南出キカイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!