株式会社ミューチュアルの口コミ・評判

大阪府大阪市北区西天満1丁目2-5大阪JAビル 9F
ミューチュアルの口コミ・評判をご紹介!ミューチュアルで働く社員や元社員から、ミューチュアルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ミューチュアル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ミューチュアル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ミューチュアル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ミューチュアル
株式会社ミューチュアルの転職・就職・採用の口コミ情報
教育は基本的にない。中途採用がほとんどなので新卒者は自分で考えて動いていると思う。
中途採用であればある程度の裁量を任されるので働きやすいと思う。ただし部署によって雰囲気は異なるように感じるのでどこに配属されるかによるのが実情。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ミューチュアル
良い点
株式会社ミューチュアルの転職・就職・採用の口コミ情報
比較的若い時から責任のある仕事を任されることが多いと感じる。扱っている商品が産業機械ということで取り扱う金額が非常に大きくなることも多い。ベテランの方だけでなく若手にも大きな仕事が任されるケースも多いので、仕事にやりがいを感じる部分は多いと思う。 参考になった!0
気になる点
株式会社ミューチュアルの転職・就職・採用の口コミ情報
機械商社ということで多くの機械の知識が必要になり戸惑うことも多く、お客様の業界も様々で各業界の話題をつかむのも難しいと感じることも多い。しかし、知識については先輩や上司に聞きやすい環境にあり、業界については様々な業界と触れ合え良い刺激になる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ミューチュアル
株式会社ミューチュアル