モリト株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南本町4丁目2-4
モリトの口コミ・評判をご紹介!モリトで働く社員や元社員から、モリトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

早く帰りなさいという指導が良い。有休も奨励してくれるし休みやすい環境にあります。事前に報告すれば残業… もっと見る

気になる点
会社の安定性

私の入社のときは東京大阪で25人の入社でした。それから入社人数がどんどん減り少ないときは2,3人の時… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートモリト株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートモリト株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポートモリト株式会社
モリト株式会社の福利厚生
【有給休暇の取得率】60%くらい。繁忙期以外で有給を取るように進めてくれます。
社内制度の企業分析・研究レポートモリト株式会社
モリト株式会社の教育・研修
【教育・研修について】各倉庫に出向き物流ならではの流れを知る、事務所は事務所で流れを掴む。海外研修も有る。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートモリト株式会社
モリト株式会社の仕事を通じた成長
【この会社で身についた能力と活かせる場面】貿易事務の能力が身に付きました。同じ業種では活かせると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートモリト株式会社

【女性の活躍度】女性の意見を積極的に取り入れてくれていました。また子育て中の女性が学校行事などで休暇…もっと見る
【業務時間削減の取り組み】毎日、ノー残業dayですが(水)は早くに帰る日と成っています。 もっと見る
2008年頃
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資金面は合格すると、一部負担してもらえました。11で回答し…もっと見る
2008年頃
【教育風土について】私の勤務した営業所は、正社員数6名の小さな営業所だったため、その正社員の輪に入れ…もっと見る
モリト株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
モリト株式会社と同業界のおすすめの会社
モリト株式会社のおすすめの求人