株式会社山善の口コミ・評判

大阪府大阪市西区立売堀2丁目3-16
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社山善の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社山善の転職・求人情報

仕事内容

山善は、モノづくりを支えるベルトコンベア・工作機械などの生産財部門と快適な生活空間を創造するシステムキッチンやホームライフ用品などの消費財部門を柱とする専門商社で、その強みは何と言ってもお客様のニーズに基づいた提案営業力です。あなたには専門分野に特化した営業としてご活躍いただきます。

《営業活動はルートセールスが中心》
生産財担当は、販売店、メーカーが主な顧客。住宅設備機器やホームライフ用品などの消費財担当は、販売店、工務店やホームセンター、通信販売会社になります。商品の特性上、既存顧客とは長いおつきあいになりますので信頼関係を築ける営業になることが重要です。
応募資格 大卒以上 22~28歳位まで ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
※社会人経験をお持ちの方。
★取引先との信頼関係が大切となる仕事ですので、経験よりも人柄を重視した選考を行ないます。
給与 月給 20万2000円以上
※上記は、2005年度の新卒初任給実績です。経験・能力によって、加給・優遇いたします。

勤務地 大阪、川崎、名古屋、福岡、広島
※半年~1年間の研修終了後は、国内外の以下の拠点へ配属になる場合もあります。
【国内】大阪、川崎、名古屋、福岡、広島ほか計60ヶ所
【海外】シカゴ、ロンドン、台北、シンガポール、バンコク、上海ほか計59ヶ所
掲載期間:05/09/02 ~ 05/09/29

《営業活動はルートセールスが中心》
応募資格 大卒以上 22~28歳位まで 《未経験者・第二新卒者歓迎!》
★行動力及びやる気のある方を歓迎します。
給与 月給 23万2000円以上(営業手当込)
※経験・能力によって、加給・優遇いたします。

【国内】大阪、川崎、名古屋、福岡、広島ほか計60ヶ所
【海外】シカゴ、ロンドン、台北、シンガポール、バンコク、上海ほか計37ヶ所
掲載期間:05/05/13 ~ 05/06/09

★行動力及びやる気のある方を歓迎します。
給与 月給 23万2000円以上(営業手当含む)
※経験・能力によって、加給・優遇いたします。

掲載期間:05/01/18 ~ 05/02/14
株式会社山善
株式会社山善と同業界のおすすめの会社
山善で働く社員や元社員のみなさまから、山善の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!