ローレルバンクマシン株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門1丁目1-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているローレルバンクマシン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ローレルバンクマシン株式会社の転職・求人情報

33(110件を表示)
ローレルバンクマシン株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
ゆるぎない安定を、定年まで。
仕事内容 銀行や商業施設のバックヤードなどに設置されている通貨処理機の定期点検や修理をお任せします。まずは簡単な機械からスタートし、徐々に対応できる機械の数を増やしていきましょう。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎します>33歳まで/普通自動車免許(AT限定可)/高卒以上
給与 月給18万円~33万円 ※年齢・スキルなどを踏まえて決定します。
勤務地 関東・北海道・東北・甲信越・東海・関西・九州の各支店・営業所
掲載期間:19/01/14 ~ 19/02/10
ゆるぎない安定を、定年まで。
勤務地 関東・北海道・東北・甲信越・東海・関西・中国・四国・九州の各支店・営業所
掲載期間:18/09/17 ~ 18/10/21
掲載期間:18/08/06 ~ 18/09/16
掲載期間:18/07/02 ~ 18/07/29
ゆるぎない安定を、定年まで。
勤務地 東京、横浜、埼玉、札幌、仙台、高崎、宇都宮、静岡、名古屋、広島、高松、徳島、福岡、長崎の支店・営業所
掲載期間:17/11/30 ~ 18/01/10
ゆるぎない安定を、定年まで。
給与 月給18万円~33万円 ※年齢・スキルなどを踏まえて決定します。
勤務地 埼玉、高崎、東京、名古屋、高松、徳島、長崎、福岡の支店・営業所
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/29
ゆるぎない安定を、定年まで。
勤務地 埼玉、東京、名古屋、福岡、高松、長崎、高崎の支店・営業所
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/18
ゆるぎない安定を、定年まで。
勤務地 埼玉、東京、名古屋、長野、松本、福岡、高松、長崎、高崎の支店・営業所
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
ゆるぎない安定を、定年まで。
勤務地 札幌、埼玉、東京、名古屋、長野、高松、松本、松山、長崎、福岡、高崎、宇都宮の支店・営業所
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
ゆるぎない安定を、定年まで。
勤務地 札幌、埼玉、東京、名古屋、長野、広島、高松、松山、長崎の支店・営業所
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/12
33(110件を表示)
ローレルバンクマシン株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
ローレルバンクマシン株式会社と同業界のおすすめの会社
ローレルバンクマシンで働く社員や元社員のみなさまから、ローレルバンクマシンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!