ローレルバンクマシン株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門1丁目1-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているローレルバンクマシン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ローレルバンクマシン株式会社の転職・求人情報

29(110件を表示)
ローレルバンクマシン株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
ゆるぎない安定を、定年まで。
仕事内容 銀行や商業施設のバックヤードなどに設置されている通貨処理機の定期点検や修理をお任せします。まずは簡単な機械からスタートし、徐々に対応できる機械の数を増やしていきましょう。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎します>33歳まで/普通自動車免許(AT限定可)/高卒以上
給与 月給18万円~33万円 ※年齢・スキルなどを踏まえて決定します。
勤務地 東京、横浜、埼玉、札幌、仙台、高崎、宇都宮、静岡、名古屋、広島、高松、徳島、福岡、長崎の支店・営業所
掲載期間:17/11/30 ~ 18/01/10
ゆるぎない安定を、定年まで。
給与 月給18万円~33万円 ※年齢・スキルなどを踏まえて決定します。
勤務地 埼玉、高崎、東京、名古屋、高松、徳島、長崎、福岡の支店・営業所
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/29
ゆるぎない安定を、定年まで。
勤務地 埼玉、東京、名古屋、福岡、高松、長崎、高崎の支店・営業所
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/18
ゆるぎない安定を、定年まで。
勤務地 埼玉、東京、名古屋、長野、松本、福岡、高松、長崎、高崎の支店・営業所
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
ゆるぎない安定を、定年まで。
勤務地 札幌、埼玉、東京、名古屋、長野、高松、松本、松山、長崎、福岡、高崎、宇都宮の支店・営業所
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
ゆるぎない安定を、定年まで。
勤務地 札幌、埼玉、東京、名古屋、長野、広島、高松、松山、長崎の支店・営業所
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/12
職種未経験OK
「技術」も「キャリア」も、手に入る。
仕事内容 まずは「貨幣処理機って何だろう?」から、はじめましょう!

国内トップクラスのシェアを誇るローレルバンクマシン製『貨幣処理機』。そのメンテナンス等を行なうカスタマーエンジニアとして活躍していただきます。

■『貨幣処理機』のメンテナンス
金融機関(銀行・証券会社等)やアミューズメント施設、競馬場、デパートに伺い、障害対応および点検を行なっていただきます。日中は障害対応、16:00~17:00頃は点検業務がメインとなります。1日の訪問件数は平均5~6件で、定期点検のアポイントを取ったお客様や障害コールのあったお客様を訪問します。慣れてきたら1日のスケジュール決定もでき、自己裁量の幅が広がります。

■『貨幣処理機』納入時のセットアップ
納入時には、正常に稼動させるためにマシンのセットアップも手がけていただきます。また、お客様に、『貨幣処理機』の使い方等を教えることも大切な仕事。きちんと使いこなせるように、分かりやすい説明を心がけてください。

☆ゆくゆくは、現場で活躍するエンジニアに研修や、サポート業務を行なう技術管理部にて活躍することも可能です。様々なキャリアパスをご用意しています。
応募資格 高卒以上 20歳~30歳位まで<未経験・第二新卒の方、歓迎!>
■機械いじりが好きな方
◎ただし、27歳以上の方は機器のメンテナンスなどカスタマーエンジニアとしての経験が必要になります(分野は問いません)。

勤務地 東京本社/東京都港区虎ノ門
掲載期間:09/01/09 ~ 09/02/05
職種未経験OK
「技術」も「キャリア」も、手に入る。

勤務地 東京本社/東京都港区虎ノ門
掲載期間:08/10/28 ~ 08/11/24
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
ちょっとミリョクな、二重生活。
仕事内容 社内外に、あなたの活躍の場は広がっています。

普段よく利用するデパートや銀行など、お金を扱う様々な場所。当社はこのような場所で使用される、“貨幣処理機”を取り扱っています。両替やお金の管理も行なえる貨幣処理機。機械を各店舗に導入する際、担当スタッフに使い方を丁寧に伝えていただきます。企業の頼れる先生役としてご活躍ください。

◆社内では、事務さん◆
マニュアル作成や取引先企業からの質問などに電話でお答えします。また、各種機械のパンフレットの発注・発送業務も。お客様の求めるものが、すぐにお届けできるように気をくばります。その他、自社ビル内にあるショールームでお客様をご案内したり、説明会でのオペレーションをお願いすることもあるでしょう。

◆社外では、インストラクター◆
機械を導入する際にお客様のところへ。導入初日だけはお客様の業務が終わった後のフォローもお願いします。その後は、平均2~3日間にわたってお客様に親切丁寧にマシンの説明をしてください。月に1、2回ほどは出張、年3回ほど展示会にて製品のデモンストレーションも行ないます。

※機械の操作方法に関しては、教育制度をご覧ください!
応募資格 専門・短大卒以上  20~27歳位まで<未経験者・第2新卒者・フリーター大歓迎!>
★いろいろな人と接したい、人にモノを教えるのが好きな方にぴったりの仕事です。
※インストラクター、営業、金融業界での経験があればすぐに慣れていただけます。
給与 固定給制 月給17万円~20万8170円 【賞与は昨年実績で5ヶ月(基本給分)支給いたしました】
★経験・能力を考慮した上で決定します。

23歳/315万円
勤務地 大阪本部/大阪市中央区西心斎橋1-12-5
★U・Iターン歓迎します!
掲載期間:08/10/28 ~ 08/11/24
職種未経験OK
仕事場は、『関係者以外立ち入り禁止』。

勤務地 大阪、神戸、滋賀、広島
※勤務地はご希望を考慮して決定します。U・Iターン歓迎!

<勤務地詳細>
■大阪支店/大阪市中央区西心斎橋
■神戸営業所/神戸市中央区御幸通
■滋賀営業所/近江八幡市出町
■広島支店/広島市中区上幟町
掲載期間:08/05/30 ~ 08/06/26
29(110件を表示)
ローレルバンクマシン株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
ローレルバンクマシン株式会社と同業界のおすすめの会社
ローレルバンクマシンで働く社員や元社員のみなさまから、ローレルバンクマシンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!