緑風観光株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区堂山町17-15
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している緑風観光株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

緑風観光株式会社の転職・求人情報

転勤なし
会社を動かす軸となるポジション。
仕事内容

あなたには、総務経理業務全般に携わっていただきます。伝票入力や記帳、備品管理、決算業務(日次・月次・年次)、社内外との折衝などをお任せします。現在当社では組織改革を進めていますので、効率的に業務を行なうための企画・提案を積極的に行なっていただきたいと考えています。

将来的には、経営企画業務にも携わっていただきます。収支分析を行ない、経営判断に直結する資料などを作成していきます。とはいえ、デスクに向かっての作業ばかりではありません。定期的に各事業所を訪れ、あなた自身の目で現状を把握し、課題点を抽出してください。会社全体を動かすポジションになりますので、積極的な行動を期待しています。
応募資格 高卒以上 40歳位まで
■総務・経理の経験をお持ちの方。
■PCスキル(Word・Excel)をお持ちの方。
※自ら現場の状況を把握し、改善点を提案できる方を求めています。
給与 年俸制 350万円~600万円
※経験・能力・前給を考慮の上、話し合いにより決定いたします。

掲載期間:05/05/31 ~ 05/06/27
転勤なし
会社を動かす軸となるポジション。

応募資格 高卒以上 40歳位まで
■総務・経理の経験をお持ちの方。
■PCスキル(Word・Excel)をお持ちの方。
給与 年俸制 350万円~600万円

掲載期間:05/03/22 ~ 05/04/18
大阪緑風観光株式会社 正社員
あなたの判断が会社を変える。
仕事内容

あなたにお任せしたいのは、当社の組織改革。今後の経営方針と共に社内の組織改善など幅広くお任せします。

◆決裁フロー・業務フローの確立
各事業が効率的に業務を進められるような、組織の再構築に取り組んでいただきます。現状の把握から始まり、課題の抽出、効率的なフローの企画・提案を行なってください。

◆経営方針の浸透化
体系だけではなく、経営方針の全社的な浸透も会社にとっては不可欠。社員全員が会社の進むべき道を理解すること。そして、日々の業務に意義をもって取り組んでもらえるよう指導していただきたいと思います。
応募資格 高卒以上 30歳~45歳くらいまで
●総務・人事の経験を5年以上お持ちの方。
※上記の経験がなくても、事業部のマネジメントや立ち上げ経験をお持ちの方。
給与 固定給制月給 30万円~50万円

掲載期間:04/06/11 ~ 04/07/08
緑風観光株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連
緑風観光株式会社と同業界のおすすめの会社
緑風観光で働く社員や元社員のみなさまから、緑風観光の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!