伊藤忠食品株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区城見2丁目2-22マルイトOBPビル 5F
伊藤忠食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!伊藤忠食品で働く社員や元社員から、伊藤忠食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
伊藤忠食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年配の女性が多い。出産後も働いているベテラン女性の社員が活躍している。全体に忙しい会社なので、電話も多く、扱う品目も多いので、特に男子社員は残業も多いようだ。夏休みは交代で休みを取れるようだ。部署によっては定時には終われないところもある。
パート社員、契約社員、正社員と様々な雇用があるので、お互いに上手く付き合ってゆくのが大変でえる。 参考になった!0
伊藤忠食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は安いので痛いですね・・・。
仕事内容と割に合わないと思います。
社内でもそういう声はちらほらと聞きますし。
あまり利益は出ていないみたいです。
なので現状では給与が上がるという可能性は
極めて低いと思われます・・・。 参考になった!0

伊藤忠食品株式会社
伊藤忠食品株式会社と同業界のおすすめの会社