新田ゼラチン株式会社の口コミ・評判

大阪府八尾市二俣2丁目22
新田ゼラチンの口コミ・評判をご紹介!新田ゼラチンで働く社員や元社員から、新田ゼラチンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート新田ゼラチン株式会社
四季報調べ:700万円(43歳)

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新田ゼラチン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート新田ゼラチン株式会社
新田ゼラチン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員食堂で安価な食事ができ、助かりました。また、有給・忌引きなどもしっかりと取れたことにも感謝しています。組合も比較的力が強く、安心できました。
 定期的な健康診断はもちろんのこと、昼の休憩後に毎日一斉に体操するのですが、それもまた健康のために一役買っていたと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート新田ゼラチン株式会社
新田ゼラチン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どの職場でも会社でも当然のことかもしれませんが、今まで未経験の仕事を与えられ、こなしていく上で、上司・先輩の指導をしっかりと受けることができました。専門書も取り揃えられていたので指導のもと自分で疑問点を調べることもできました。
 ただこれもどの会社・職場も共通だとは思いますが、自分で疑問点を見つけ出さなければ進歩はありません。待っていてもだめなので、しっかり見ていくことが必要です。 参考になった!0
新田ゼラチン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司や先輩からのアドバイスについて】ない。否定が多く、アドバイス頂けるようなレベル高い人材がいない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新田ゼラチン株式会社
新田ゼラチン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだ経験が少なく、大きな達成感などを感じたことはありません。
しかし、自分で組み立てた製造工程が、実際に工場で採用され、
それで造られたコラーゲンペプチドが商品としてお客様の手に渡ったときには、
最高の喜びを感じると思います。
新田ゼラチン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会議について】大変、多い。週1回の営業会議、月1回の全体営業会議、他にチーム制があり、参加メンバーは、チーム数に応じて、増える。4チームあり、全てに、参加している。半日から、全日。 参考になった!0
新田ゼラチン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署と関わりについて】デリバリー関係、開発関係、生産関係、品質管理関係と、関わりが深い。日常的な仕事関わりが多いが、開発の世話、育成も兼ねることがある。 参考になった!1
新田ゼラチン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人、仕事量は人による。仕事量と、内容、評価は一致していない。使いやすい人材をと登用する 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新田ゼラチン株式会社
新田ゼラチン株式会社
化学・素材関連/食品関連
新田ゼラチン株式会社と同業界のおすすめの会社
新田ゼラチン株式会社のおすすめの求人