大阪有機化学工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区安土町1丁目7-20新トヤマビル 5F
大阪有機化学工業の口コミ・評判をご紹介!大阪有機化学工業で働く社員や元社員から、大阪有機化学工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポート大阪有機化学工業株式会社

大阪有機化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
近年、職能資格制度を取り入れているが、それほど年配でもない周りの方で既に給与が上がらなくなったという声を聞くようになった。ステージごとの給与の上限を見ると将来に不安を覚える。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大阪有機化学工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大阪有機化学工業株式会社
大阪有機化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手当等は非常に充実していますが、保養所施設等をもう少し充実して頂ければ家族も喜ぶのでお願いできればと思います。 参考になった!0
大阪有機化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もう少し社員への還元があっても良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大阪有機化学工業株式会社
大阪有機化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自発的な教育に対しての補助が少ない。業務上必要な教育に対しては、全額又は一部補助がある。 参考になった!0
大阪有機化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
語学研修など 参考になった!0
語学研修等 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大阪有機化学工業株式会社
大阪有機化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上司が部下のやりたい事や自分の考え等を良く確認してくれて、なるべく自分で考えたやり方で仕事の検討させてくれる。もし自分のやり方が悪い場合は、きちんと説明して理論的に納得のいく説明をしてくれる人が多いように感じます。上司がきちんとサポートをしたうえで新しいことにチャレンジさせてくれるケースも多いように感じます。 参考になった!0
大阪有機化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤続年数、年齢、役職等に関係なく自由に意見を出すことが出来る風土があり、方針に沿った内容であれば提案した内容を自分で実施することができることに、非常にやりがいを感じます。 参考になった!0
大阪有機化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人で任される範囲が広くやりがいと達成感は感じやすい環境にあると思います。 参考になった!0
大阪有機化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途でも関係なく仕事を与えてくれ、意見を言える環境があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大阪有機化学工業株式会社
大阪有機化学工業株式会社
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連