大阪有機化学工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区安土町1丁目7-20新トヤマビル 5F
大阪有機化学工業の口コミ・評判をご紹介!大阪有機化学工業で働く社員や元社員から、大阪有機化学工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【社員が改善すべき点】井の中の蛙的に他をあまり知らないし、知ろうともしない。ノホホンとしていて危機感が少ない。入ったもん勝ち的な所がある。社内診断がある時だけ必至に掃除整理整頓をしている。出会いが少ないのか社内結婚が多い。

口コミ投稿日:2018年08月25日
良い点

【社員の魅力】個人で黙々とこなす環境なので寡黙な方が多い。体力的にタフな方多い。車通勤が大半なので就業後はすぐ帰宅するところ。

口コミ投稿日:2018年08月25日
給与・年収の企業分析・研究レポート大阪有機化学工業株式会社

大阪有機化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
近年、職能資格制度を取り入れているが、それほど年配でもない周りの方で既に給与が上がらなくなったという声を聞くようになった。ステージごとの給与の上限を見ると将来に不安を覚える。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大阪有機化学工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大阪有機化学工業株式会社
大阪有機化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手当等は非常に充実していますが、保養所施設等をもう少し充実して頂ければ家族も喜ぶのでお願いできればと思います。 参考になった!0
大阪有機化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もう少し社員への還元があっても良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大阪有機化学工業株式会社
大阪有機化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】社員の方はマイペースな方が多く、こちらから聞かないとあまり教えてくれない。少人数制なので各自忙しく話しかけるタイミングが見つかりにくい。あと掃除をする方が居ないし社員も忙しくてする暇がないので埃が常に溜まってたり溶剤をバンバン使用してるので臭いがきついのが辛い。 参考になった!0
良い点
大阪有機化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】大学の研究室のような雰囲気で会社という感じがしない。社員も30代前後と若く気軽に話せるところ 参考になった!0
大阪有機化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自発的な教育に対しての補助が少ない。業務上必要な教育に対しては、全額又は一部補助がある。 参考になった!0
大阪有機化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
語学研修など 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大阪有機化学工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大阪有機化学工業株式会社
大阪有機化学工業株式会社
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連