大阪有機化学工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区安土町1丁目7-20新トヤマビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大阪有機化学工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大阪有機化学工業株式会社の転職・求人情報

大阪有機化学工業株式会社 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
ときには、営業よりもお客様から頼りにされるワタシ。
仕事内容 営業が受注した製品や、お客様から電話などで発注された製品をシステムに入力。在庫の確認・確保と工場への出荷指示、お客様との納期調整などを行ないます。
応募資格 <業種未経験、歓迎!> ◎営業事務経験をお持ちの方 ◎短大専門卒以上
給与 月給19万5000円~26万円 ◎別途、賞与年2回を支給いたします。
勤務地 東京オフィス/東京都中央区日本橋本町1‐7‐2 ◎アクセスしやすい日本橋があなたの居場所になります!
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/18
大阪有機化学工業株式会社(東証一部上場) 正社員
学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
会社の未来を決める“舵取り”は、あなたのシステムに託された。
仕事内容 社内SEとして、社内システムの企画・開発や社内ヘルプデスク、システムの運用・保守を手掛けます。入社後は経験やスキルに応じた業務よりスタートするので、ご安心を。
応募資格 学歴不問<第二新卒、就業ブランクをお持ちの方、歓迎!>■ITに関する基本的知識や開発の実務経験をお持ちの方
給与 月給25万円~30万円【年収例】600万円(経験8年)、740万円(経験9年)
勤務地 本社/大阪市中央区安土町1-7-20 ★「堺筋本町駅」より徒歩5分で通勤便利!
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/12
大阪有機化学工業株式会社 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
ときには、営業よりもお客様から頼りにされるワタシ。
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
大阪有機化学工業株式会社
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連
大阪有機化学工業株式会社と同業界のおすすめの会社
大阪有機化学工業で働く社員や元社員のみなさまから、大阪有機化学工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!