株式会社パルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-29日本生命淀屋橋ビル 4F
パルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パルで働く社員や元社員から、パルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
タダ働きが多い。タダ働きは断固したくないのでできるだけ早く上がろうとすると嫌味のようなことを言われストレスがすごい。か気にしない人はいいのでは?アルバイトなのに労働にあった賃金以上を求められるので困る。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
3COINSは書類で、昇給なしの所にマルがついていた。昇給がないので、長く働こうと思えないと思った。15分ごとにお給料が発生するので、毎日11分とか15分ギリギリでタイムカードを切る事が多く、無給になるので納得がいかなかった。自分の仕事が終わらないからとかではなく、レジ替わる次の人がなかなか来なくて、タダ働きでレジをすることがあった。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
3COINSは周りに比べて時給はいいほうだと思った。レジと品出しだけであれば、900円は妥当だが、そうでは無いので、もう少しあってもいいとおもう。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事がある程度出来るスタッフには責任だけ重く持たせて、それに伴う給料は一切出ません。本当に気持ち程度出ることはありますが、それを当てに出来るような給料ではないので、無いに等しいと思ったほうがこちらの気持ちが楽です。自分も給料を、気持ち程度上げたと店長から直接言われ、??月から時給が上がると言われたにも関わらず一切上がりませんでしたし、支給もされませんでした。なので、本人のやる気を上げるために口だけで払われもしない事を言う会社なのかなと思っています。やはりアパレルという事だけあって給料自体は安いのでそこを目的に考えると仕事は続かないことは間違い無いと思います。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
社員でなくても年金、保険等はしっかりしていました。残業代もきちんと支給されていたので、仕事量は大量ではありますが、その点に関しては心配することは無いと思います。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
私は派遣社員で働いていたので、お給料は時給だから関係ありませんでした。正社員の方は、他のアパレルよりお給料が良いみたいで満足してました。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員の方は、アパレルの中でもお給料がいいと言っていました。社員の階級にもよって基本給が変わります。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトの時給が高いという所以外、特に満足出来るところはありません。正社員の年収などはわかりかねます。ある程度良いらしいですが。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
人手不足なので、作業量が人によって違う。年功序列なので、ある人より頑張っても給料が上回る事はあまりない。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】アルバイト、パートナーは時給、正社員は月給制です。正社員の中でもクラスがあるので、評価が上がれば給料アップです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社パル
株式会社パルと同業界のおすすめの会社