株式会社パルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-29日本生命淀屋橋ビル 4F
パルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パルで働く社員や元社員から、パルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
販売職にしては珍しくしっかりとボーナスが支払われます。店長以下は個人の業績給となるが店長は店舗の業績給に加えインセンティブもある為、みんなボーナスの為に売上を上げるよう頑張っています。昇給もしっかり行われていますが、役職が号数で細かく定められている為、一度で大きく昇給することはありません。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは会社の売り上げが悪くても最悪寸志程度はでる。(10万程)また、売り上げの良いブランド長は200万以上のボーナスをもらっていた。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはまあまあもらえる。ボーナスを貰って、年収は平均程度。店長で予算をとればかなりボーナスがもらえるが、予算をとるまで苦労する。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
実力がなければ一生あがることはない。また、地域によって昇給のスピードにかなり差があるので、その分不利な部分もある。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
アパレルの販売のわりにそこそこもらえていたと思う。ボーナスもしっかりでた。業績、役職によって異なるが、一番下の位で大体月収1.6倍程だった。さらに個人の評価が高ければさらにインセンティブがあるので、実力のあるひとはかなりもらえていた。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
店長は店舗の売り上げで査定されるが、それ以外の社員やスタッフは店長が評価によって給料があがったりさがったり、、、店長もマネージャーの評価でも査定が入るので意見の相互で納得いかない評価をされることも、、、 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
売上の実績で給料がすぐ上がる。店長は店舗の年間予算が高ければ高いほど、売上達成できればボーナスの返りが良い。3桁いける人も中にはいます。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
タダ働きが多い。タダ働きは断固したくないのでできるだけ早く上がろうとすると嫌味のようなことを言われストレスがすごい。か気にしない人はいいのでは?アルバイトなのに労働にあった賃金以上を求められるので困る。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
3COINSは書類で、昇給なしの所にマルがついていた。昇給がないので、長く働こうと思えないと思った。15分ごとにお給料が発生するので、毎日11分とか15分ギリギリでタイムカードを切る事が多く、無給になるので納得がいかなかった。自分の仕事が終わらないからとかではなく、レジ替わる次の人がなかなか来なくて、タダ働きでレジをすることがあった。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
3COINSは周りに比べて時給はいいほうだと思った。レジと品出しだけであれば、900円は妥当だが、そうでは無いので、もう少しあってもいいとおもう。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社パル
株式会社パルと同業界のおすすめの会社