株式会社名村造船所の口コミ・評判

大阪府大阪市西区立売堀2丁目1-9日建ビル 8F
名村造船所の口コミ・評判をご紹介!名村造船所で働く社員や元社員から、名村造船所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社名村造船所

株式会社名村造船所の転職・就職・採用の口コミ情報
地方なので基本的には低い。残業代は60時間を超えると支給されない。頑張りが評価されるかどうかといえばされないほうだと思われる。年功序列が基本であり係長に昇進できるのは30代からが基本的。造船所特有のものである。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社名村造船所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社名村造船所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社名村造船所
株式会社名村造船所の転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりしている。未だ手探りで研修内容はコロコロ変わるがサポート体制は整っているように感じる。社員が何か勉強をしようとする姿勢には会社側からの補助がでるので、勉強して成長したいと思う人ならば非常に合っていると思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社名村造船所
株式会社名村造船所の転職・就職・採用の口コミ情報
技能職として在職していました。やりがいを感じる事が出来ると思いますが配属部署によりその感じ方には大きな差があると思います。
技能職の場合、人事異動が極端に少ないので最初に配属された部署の職種にやりがいを感じなければ、後々キツイと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社名村造船所
株式会社名村造船所
電機・精密機器関連/不動産・建設関連/化学・素材関連
株式会社名村造船所と同業界のおすすめの会社