株式会社DACSの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

成長性・将来性:リーダー以上の役職は出向者のための席といっても過言ではない
若手社員への教育はあまり期待が出来ないので5年以上いる社員でも電話応対が満足にできない人もいる
30代の退職者が多いことから考えると将来性があるのか疑問

社長の手腕:すごく真面目な方ですが、普段、社員との効率があまりなくて、一般社員は

成長性・将来性:親会社を通じて、もっと業務の広げて、自社の強みを発揮しながら、新

雇用の安定性:採用時はほとんど正社員として採用されています。30年以上勤めている

事業での社会貢献:業務改善、アウトソーシングなどの面でいろんな会社にサービスを提

会社の安定性:大手会社の子会社なので、案件の確保など、安定して働く環境が整ってい

回答者: 女性/ BPOサービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 国民健康保険課/ 一般社員

口コミ投稿日:2021年02月13日
事業の強み:わからない。事業の弱み:人が定着しない面。事業展

口コミ投稿日:2019年09月24日
雇用の安定性:正社員登用ありとなっているが、明確な基準無し。元々の給与が低い為、

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:役所の受付事務をしているので、申請書類等は二重チェックするのでミスが少

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:派遣社員やパート同様に専門分野の人をきちんと置くべきだと思う。SE

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:社員と同等レベルで働いている。社員より古い人も多く、知識は社員以上

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:専門分野ごとに配置をし、専門部署ごとに時給を変える。全員が全部をこ

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【仕事の取り組み方】上司の言う事もある程度聞きますが、やはり、中心は、

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:某区役所の、国民健康保険収納係でした。色々なお客様がいまして、その方、

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:朝早くから遅くまで働いているが、元は銀行員だったりする人が多く、専

大阪府大阪市北区堂島2丁目4-27新藤田ビル 6F、7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】選べません。 給料の支払... 続きを見る
東京都墨田区両国4丁目37-6スゴーアネックスビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:人を案件にアサインさえすればいいので、人を増やせば堅実に売り... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-1神谷町トラストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】上司の目指していることが何なのか分... 続きを見る
山形県米沢市大町4丁目5-38新日本エンジニアリング株式会社ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】比較的、休みは取れる会社だと... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目12-20ワコービル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:クレジット関連には強いシステム会社だと思います。大手とも取引... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目15-7パシフィックマークス新宿パークサイド 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:事業の柱である電子書籍市場がスマートフォン移行後に迷走してい... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町3丁目4-11新芝川ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:雇用の安定は、全く感じませんでした。10年以上の社員は殆ど辞... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目5-1半蔵門 PREX South 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:海外展開に本腰を入れ始めており、グローバル市場での売上成長が... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:会社の売り上げ直結を優先するので、自分が希望する内容と乖離す... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-5リンクスクエア新宿 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:【会社の将来性について】収益性を高めること。金が入れば何でも... 続きを見る

株式会社DACSで働いていますか?