ナガセケムテックス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 西区新町1丁目1-17
ナガセケムテックスの口コミ・評判をご紹介!ナガセケムテックスで働く社員や元社員から、ナガセケムテックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

派遣社員での就業でしたが、他企業の時給よりも高時給でした。社員の方の給与水準も高く、安定しているよう… もっと見る

成長性・将来性

複数の子会社が合併して生じた会社であるため、発足当初は色々な問題も出ていた。 主力商品への戦力を振り… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートナガセケムテックス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートナガセケムテックス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートナガセケムテックス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートナガセケムテックス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートナガセケムテックス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートナガセケムテックス株式会社

会社の安定性
 競争相手は多数あったが、親会社が大きい分何とか安定的な生産は出来ていた。 分野は高分子の添加剤という…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
ナガセケムテックス株式会社
化学・素材関連