ナガセケムテックス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 西区新町1丁目1-17
ナガセケムテックスの口コミ・評判をご紹介!ナガセケムテックスで働く社員や元社員から、ナガセケムテックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年03月19日

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与・年収の企業分析・研究レポートナガセケムテックス株式会社

ナガセケムテックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員での就業でしたが、他企業の時給よりも高時給でした。社員の方の給与水準も高く、安定しているようでした。私が在籍していた時期は不景気で若干の賞与カットなどはあったようですが、通常で年間6~7ヶ月程度でした。 参考になった!0
ナガセケムテックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業者よりは高いと感じる。年収でも地元他社の同世代の人よりは高い方に入る。総合職→専門職→技能職→一般職と基本給は下がっていく。 参考になった!0
ナガセケムテックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スキルとは別で年齢による昇給があるため、社内での高い低いに差があまり無いのがモチベーションに繋がる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートナガセケムテックス株式会社

ナガセケムテックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
悪い点が特に無いのが良い点だと思う。ジョブダイエットなど勤務時間を短縮するような取り組みもあり、全社的には取り組んでいる。 参考になった!0
ナガセケムテックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署により定時が平均のところもあるし、長いところもある。それぞれの部門の注力する時期やタイミングによるところが大きい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートナガセケムテックス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートナガセケムテックス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートナガセケムテックス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートナガセケムテックス株式会社
ナガセケムテックス株式会社
化学・素材関連