ナガセケムテックス株式会社の口コミ

大阪府大阪市 西区新町1丁目1-17
ナガセケムテックスの口コミ・評判をご紹介!ナガセケムテックスで働く社員や元社員から、ナガセケムテックスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

派遣社員での就業でしたが、他企業の時給よりも高時給でした。社員の方の給与水準も高く、安定しているようでした。私が在籍していた時期は不景気で若干の賞与カットなどはあったようですが、通常で年間6~7ヶ月程度でした。
成長性・将来性
 複数の子会社が合併して生じた会社であるため、発足当初は色々な問題も出ていた。
主力商品への戦力を振り分けや採算性の取れない分野は早期に引き上げるなどの
リストラクチャーはかなりあったものと思われる。親会社の化学専門の商社との立場で
他にはない商品を売り出すことができ、将来的にある程度は有望な会社だと思われる。
会社の安定性
 競争相手は多数あったが、親会社が大きい分何とか安定的な生産は出来ていた。
分野は高分子の添加剤ということもあり、その当時他のメーカーの追随を許さないものがあったため、
その当時かなりの売上げはあったものと思われる。
ナガセケムテックス株式会社
化学・素材関連