クボタ環境サービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区京橋2丁目1-3京橋トラストタワー
クボタ環境サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クボタ環境サービスで働く社員や元社員から、クボタ環境サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料は低い方。資格を取らないと等級が上がらないので、現場仕事などせずに、資格試験の勉強ばかりしてる人が、現場で汗水流している人より給料が高くなる。なので現場作業員のモチベーションは低い 参考になった!1
良い点
・日勤のみなら年収300万あるかないかぐらい、家族持ちはかなり厳しい
・昇給は2000円はある、今の勤務と関係ある資格を取っていき、それによりポイントが貯まり昇格していくシステム
・賞与計3.5ヶ月分ぐらい 参考になった!1
良い点
35歳500から60040歳600から700それ以上は昇進による。ボーナスの年収に占める割合が多い為業績によっては年収が落ちることがある。ただ、近年は安定している。 参考になった!0
良い点
良い点で言うと、毎月の給与(給料)、は遅れることなく安定して支給される。

また、年収も低いながらも大きく下がることなく安定している。

ボーナス(賞与)も年2会の夏と冬には少ないが、安定して支給されている。

以上の2点の少ないながらも、安定して給与(給料).ボーナス(賞与)が支給されているのが良い点。

当たり前のことかもしれないが… 参考になった!0
良い点
私の住んでいる地域としてはまあまあいい方だと思いますが、首都圏やある程度の大都市だと少ないかもしれません。 参考になった!0
気になる点
賞与が思ったより少ないので、会社のモチベーションが低く等級制度なので何か資格を取らないと給与が上がらない 参考になった!0
良い点
自分の希望通りの年収なので満足しています。持ち株制度もあるので福利厚生も良いです。満足しております。 参考になった!0
良い点
まあ、生活には困らない。それ以上でも以下でもない。期待はしないほうがいい。支払いの遅れとかないとかという話はない。 参考になった!0
2006年頃
上司やまわりの人間関係はわりと良好な方だと思います。
残業もそんなにないのですが残業してもきっちり残業代はあります。
ゆったりとマイペースに仕事もでき、あまり時間に追われる事なく
その割にはお給料はいいと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 37.0歳)
クボタ環境サービス株式会社
自動車・機械関連/不動産・建設関連