関電不動産開発株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 設備管理チーム/ 担当

口コミ投稿日:2024年03月26日
土日の勤務もありますが、振替などで対応できるので、休みを取得することは問題ありません。私の勤務する施設管理では交代勤務になるので、時間はシフトにより早出と遅出などあり物件による感じです。シフト制だと残業もあまり無く、休みはきっちり取ることが可能です。たまに工事立ち会いなどもありますので、その時は残業があったり休日出勤になることもあります。チームでの勤務なので、都合が合わない場合はチーム内で休みの調整をすることで対応できます。巡回業務から帰るとデスクワークも結構あります。

回答者: 女性/ 建築/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月21日
勤務時間・休日休暇:フレックス制を導入しており、部署にはよると思うが利用している

回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月22日
勤務時間・休日休暇:働き方(勤務時間、休日休暇)の面においては、同規模の会社のな

回答者: 男性/ PM部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、基本8:50~17:30。フレックスタイム制で、

回答者: 男性/ 経理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経理部/ リーダー

口コミ投稿日:2020年11月14日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはとりやすい会社だと思う。有給休暇に関し

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月11日
勤務時間・休日休暇:休日も多く、残業も規制が入り、ワークライフバランスは良いと思

回答者: 男性/ 企画営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月09日
勤務時間・休日休暇:休暇取得は部署によりますが、全社的には、取得しやすい環境であ

東京都品川区西五反田1丁目5-1A-PLACE五反田駅前 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:9:00~17:30頃までの勤務時間だが定時に退勤する者はい... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区大成町2丁目273-1アップルASビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:残業自体を強制させる風習は会社には無いので、予定がある時は、... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目9-24新宿白鳳ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:10時間で残業なし。『残業』は。2交替で12時間勤務はあるけ... 続きを見る
東京都目黒区鷹番2丁目5-21ビル 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
多様な働き方支援:あらかじめ予定が決まっていれば、そこに合わせてシフト希望は出... 続きを見る
京都府京都市下京区五坊大宮町96-6
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:同業他社と比べると、少なくはないと思います。固定給プラス月3... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田2丁目5番6号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:毎年夏季休暇をもらうことができます。ただし、部署によっては夏... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目4-8第三加藤ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:やすみずらいけども休ませないぞという感じではありません。休も... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-1-612SHINJUKU4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:始業時間は9時か10時で、休憩1時間の8時間勤務です。午前休... 続きを見る
奈良県北葛城郡王寺町王寺2丁目7-13SANKOビル 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:勤務時間は無限。残業という概念がない。昼休憩は取れて15分。... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目5-5日建岩田ビル7階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
多様な働き方支援:シフト制であるが、基本的に24時間体制なので24時間労働も普... 続きを見る

関電不動産開発株式会社で働いていますか?