株式会社ジャポニックスの口コミ・評判

大阪府大阪市西区江戸堀3丁目1-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジャポニックスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジャポニックスの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
…隠れた逸品、見ぃつけた。 (とある道の駅にて)
仕事内容 日本の伝統的な調味料、地域でつくられたこだわりの商品を、スーパー・百貨店、レストランに提案する仕事です。まずは既存のお得意先様への拡販をお任せします。
応募資格 学歴不問、40歳まで 要普免(AT限定可)<未経験、第二新卒歓迎!>
給与 月給20万円以上 ※能力・スキル・年齢を考慮し、当社規定により決定します。
勤務地 ■本社/大阪府大阪市西区江戸堀 ■東京営業部/東京都台東区柳橋 ※希望考慮。
掲載期間:16/06/06 ~ 16/07/10
株式会社ジャポニックス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
…隠れた逸品、見ぃつけた。 (とある道の駅にて)
勤務地 ■本社/大阪市西区江戸堀 ■東京営業部/東京都台東区柳橋 ※希望考慮。
掲載期間:15/10/19 ~ 15/11/22
…隠れた逸品、見ぃつけた。 (とある道の駅にて)
仕事内容 日本の伝統的な調味料、地域でつくられたこだわりの商品を、首都圏のスーパー・百貨店に提案する仕事です。まずは既存のお得意先様への拡販をお任せします。
応募資格 学歴不問、要普免(AT限定可)<職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎!>
勤務地 東京営業部/東京都台東区柳橋2-17-4 福島工業ビル5F ★転勤はありません。
掲載期間:15/03/23 ~ 15/04/19
株式会社ジャポニックス 正社員
職種未経験OK 転勤なし
…隠れた逸品、見ぃつけた。 (とある道の駅にて)
仕事内容 自社商品の販促では、芸能人を起用した企画も手がけています。

<営業に慣れ、豊富な商品知識をつけたら、地方に出向いて新商品発掘も手がけます。>
◎日本の伝統的な調味料、地域でつくられたこだわりの商品を、関西圏のスーパー・百貨店に提案。
◎まずは既存のお得意先様への拡販をお任せします。数千種類の商品の中から顧客先に合った商品を扱います。

■取扱商品
└調味料から乾物、お菓子、輸入品、メーカーや外食店舗とのコラボ商品、自社開発商品です。
 ※現時点での商品数は数千にものぼります。

【手がける業務】
■既存のお得意先様(関西圏のスーパーマーケット・百貨店・小売店)への提案。
 一人20~30社ほどを担当します。
 商品の提案や季節商品の販促企画などをご案内するために定期的に訪問、お得意先様と信頼関係を築きます。
 商品入れ替えや売り場改装のタイミングでは商品棚の拡大も提案。
 見積書の作成やメーカーへの在庫問い合わせなども行ないます。

■展示会の準備・運営
└年1回、取引先メーカーの最先端商品を扱うオリジナル展示会を主催。その他展示会への出展も行なっています。

※自社商品の開発企画にも携わります。
応募資格 <未経験者歓迎!> ※要普免(AT限定可)
★商品知識や営業手法は入社後に先輩がお教えします。
★お客様との関係性構築に注力する営業スタイルです。
 顧客引き継ぎは時間をかけて行ないますのでご安心ください。

※顧客先に出向く際、車で移動することもあるので「要普免」となっています。
※接客や販売の経験が活かせる仕事です。
※学歴不問
給与 月給20万円以上
※能力・スキル・年齢を考慮し、当社規定により決定します。

勤務地 本社/大阪市西区江戸堀3-1-7
★転勤はありません。
掲載期間:14/03/21 ~ 14/04/17
職種未経験OK 転勤なし
…隠れた逸品、見ぃつけた。 (とある道の駅にて)

◎日本の伝統的な調味料、地域でつくられたこだわりの商品を、首都圏のスーパー・百貨店に提案。

■取扱商品
 ※現時点での商品数は数千にものぼります。

【手がける業務】
■既存のお得意先様(首都圏のスーパーマーケット・百貨店・小売店)への提案。
 一人10社ほどを担当します。
 見積書の作成やメーカーへの在庫問い合わせなども行ないます。

■展示会の準備・運営

※自社商品の開発企画にも携わります。

★ゆくゆくは東京営業所を担う人材となっていただくことを期待しています。
応募資格 <未経験者歓迎!> ※要普免(AT限定可)
★商品知識や営業手法は入社後に先輩がお教えします。
★お客様との関係性構築に注力する営業スタイルです。
 顧客引き継ぎは時間をかけて行ないますのでご安心ください。

※学歴不問
給与 月給20万円以上
※能力・スキル・年齢を考慮し、当社規定により決定します。

勤務地 東京営業所/東京都台東区柳橋2-17-4 福島工業ビル5F
★転勤はありません。
掲載期間:13/11/15 ~ 13/12/12
株式会社ジャポニックス
株式会社ジャポニックスと同業界のおすすめの会社
ジャポニックスで働く社員や元社員のみなさまから、ジャポニックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!