協和テクノロジィズ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 通信工事/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月05日
退職金は、普通の会社くらいは支払われたと感じる(退職金が無い業界もあるので)、福利厚生はあるようでしたがあまり社員に浸透はしていないと思います。

建物の休憩スペースが喫煙者は喫煙スペースがあり休憩可能だが、非喫煙者は休憩スペースがなく自席で休憩するしかなくスマートフォンをじっくり確認できる場所はなかったです。

回答者: 男性/ 電気通信の施工、施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月28日
福利厚生:福利厚生は充実していると思います。オフィス環境:大阪に関しては、梅田に

回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月19日
オフィス環境:自社ビル。一般のオフィスと同じような規模。会議スペースは会議室は少

口コミ投稿日:2022年06月20日
福利厚生:住宅手当はありますが、昔からの改正がないままなのでわずかな金額です。(

1.9
口コミ投稿日:2023年03月03日
福利厚生:住宅補助、財形貯蓄、社員持株会など

回答者: 男性/ 現場/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月05日
福利厚生:福利厚生は使いにくい。アプリのものはまだ使える。オフィス環境:本社は中

口コミ投稿日:2020年06月16日
オフィス環境:基本的に社内食堂はないので、昼食は社内の共有スペースまたは自席、も

回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月11日
福利厚生:福利厚生は色々あるので、安心できる。オフィス環境:本社は綺麗。カフェみ

口コミ投稿日:2015年10月13日
福利厚生:対外的な体面を重んじる社風なので、他がやっている評判が良いものを積極的

福利厚生:ビアパーティ、クリスマス、スポーツ大会、イベント等、組合主導でしっかり

回答者: 男性/ 技術営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ SI事業部/ 主任

口コミ投稿日:2022年07月20日
福利厚生:退職金、財形貯蓄はありました。その他、特に福利厚生を活用した記憶はあり

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ パブリックシステム/ 主任

口コミ投稿日:2024年02月20日
福利厚生:全てしっかりしている。オフィス環境:しっか

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週水曜日がノー残業DAYです。

福利厚生:【子育て支援制度について】育児休暇、配偶者手当があります。私自身1年3

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】時短勤務をしているので、プライ

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】GW,年末年始、夏季休暇の時期にまと

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】ありますが、主人側に住宅手当が入るため、

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】とれます。部長への口頭報告で取得でき

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土日祝日休みです。充分だと思いま

口コミ投稿日:2024年04月08日
福利厚生:契約社員は福利厚生はほぼありません。住宅補助も家族手当も退職金もありま

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年09月03日
福利厚生:充実しているように思える。オフィス環境:違う会社に派遣されていたため、

東京都港区赤坂8-10-22ニュー新坂ビル4F
不動産・建設・建設
福利厚生:自分のいた事業部は魅力的な商品が非常に多かった。それらを社割... 続きを見る
大阪府大阪市北区
不動産・建設・建設
福利厚生:【働く環境について】事務所の環境については標準であり、可もな... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町4丁目7-5本町ハイエストビル 2F
不動産・建設・建設
福利厚生:【社員交流のための制度】強制的な飲み会、社員旅行、毎月の誕生... 続きを見る
兵庫県高砂市
不動産・建設・建設
オフィス環境:各現場の清潔度は、所長に負うところが大であり、個人の手腕であ... 続きを見る
山口県宇部市小松原町2丁目6-2
不動産・建設・建設
オフィス環境:社屋が立派なのと各種福利厚生などの機器などもあるので良いと思... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目13-10第一テクノビル
不動産・建設・建設
オフィス環境:駅から近くまた、電車も京急線、京浜東北線と2路線使えるので通... 続きを見る
大阪府箕面市船場東3丁目6-61
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助やは充実しており、通勤手当は満額出るかとお思います。... 続きを見る
福岡県久留米市山川神代1丁目4-31
不動産・建設・建設
オフィス環境:支店により変わってくると思いますが、古い支店でも綺麗にしてる... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目3-17MOMENTOSHIODOME 8F
岐阜県羽島郡岐南町上印食5丁目82
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:出張が多く発生するが出張手当は8,000円-ホテル代のみ転勤... 続きを見る

協和テクノロジィズ株式会社で働いていますか?