株式会社タナベ経営の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区宮原3丁目3-41
タナベ経営の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タナベ経営で働く社員や元社員から、タナベ経営の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社タナベ経営の転職・就職・採用の口コミ情報
成果主義、実力主義的なところがありその人の能力やこなした仕事によってはどんどん給料が上がると思う。ガンガン働いていきたい人には良い環境だと思います。結局はその人次第です 参考になった!0
気になる点
株式会社タナベ経営の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間に対してと考えると少ない。最低賃金は割ると思う。初めは450万~500万くらいでスタートする。 参考になった!0
良い点
株式会社タナベ経営の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間に対してと考えると少ない。最低賃金は割ると思う。初めは450万~500万くらいでスタートする。ただ1年持たずに辞める中途が8割以上 参考になった!0
株式会社タナベ経営の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】決算賞与がある。会社の業績が良ければ貰える。ここはほぼ毎年出ているイメージ 参考になった!0
株式会社タナベ経営の転職・就職・採用の口コミ情報
上が詰まっており、成果も出さないため年々昇給が遅くなっている。そのため不公平感が如実に出てきている。年功序列の制度をなんとかしないと能力のある若手はどんどん去っていくと思われる。また業界の基準としても低い。 参考になった!0
株式会社タナベ経営の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの金額や条件】家族の誕生日お祝い(社長名にて商品が自宅に届く)、出産のお祝い(社長名にて入院先に花束と商品が届く) 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 32.0歳)
株式会社タナベ経営
株式会社タナベ経営と同業界のおすすめの会社