株式会社デジタルの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区北浜4丁目4-9シュナイダーエレクトリック大阪ビルディング
デジタルの口コミ・評判をご紹介!デジタルで働く社員や元社員から、デジタルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

基本的に定時退社を奨励されており、残業必要であれば上司承認が必要でした。不要な残業と判断されれば帰る… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

外資系なので終身雇用の文化はありませんが様々な経験のできる組織でしたのでここでキャリアアップは図れる… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デジタル
株式会社デジタルの年収・給与水準
給与水準はその当時は低かった。上司に気に入られれば給料はあがるが、給料予算があるので上天井ではない。しかし決算賞与があったので年収としては満足できる。その他の手当(出張手当や宿泊費、単身手当)も充実していた。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デジタル
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デジタル
株式会社デジタルの福利厚生
【社員交流のための制度】部活動有。また社内互助会の様な制度が有り、その中でのイベント活動は比較的盛んに行われている。但し殆どが本社エリアでの活動。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デジタル
株式会社デジタルの教育・研修
【教育・研修について】英語や新人研修、マネージャー研修。外部のコンサルによる教育や研修。自社の社員は行いません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デジタル
株式会社デジタルの仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】会議の場で自分の成功例などを発表することはあります。それを自分に当てはめて活かしてました
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デジタル

仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】社員同士での勉強会や情報交換は非常に多い。多すぎて通常業務に支障をき…もっと見る
仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】吸収合併で入ったので、ある意味中途入社ですが、同じ出身の方とはもともと…もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】通常は部長クラスまでと関わる。業務内容によっては経営陣とも関わる。 もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】ありません。所長(課長)、部長レベルまでその部長も放任に近い もっと見る
株式会社デジタル
電機・精密機器関連
株式会社デジタルと同業界のおすすめの会社