日本電子材料株式会社の口コミ・評判

兵庫県尼崎市西長洲町2丁目5-13
日本電子材料の口コミ・評判をご紹介!日本電子材料で働く社員や元社員から、日本電子材料の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本電子材料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】そうではない。業績を上げることを考えてはいるが、人を見ていない。 参考になった!0
日本電子材料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】仕事の範囲が広がった。使えるツールや知識が広がったとき。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本電子材料株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本電子材料株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本電子材料株式会社
日本電子材料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は揃っている。住宅手当や単身赴任手当、転勤者への引越手当などもある。但し今後はどうなるのかは会社次第。有給休暇は取得し易い環境。残業手当は基本全額支給だが、部署によって残業時間にはバラつきあり。 参考になった!0
日本電子材料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後のギャップ】このくらいの企業ならばこのくらいだろうという程度にはできているように思います。 参考になった!0
日本電子材料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働く施設について】大企業ではないので充実しているとは思いません。どちらかといえば乏しい感想です。 参考になった!0
日本電子材料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働ける環境か】いいえ。中途採用が多い、転出者も結構あり、長年表彰の方は少ないように思えます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本電子材料株式会社
日本電子材料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒・中途問わず、OJT環境は良い。職場雰囲気は良く周囲がバックアップしてくれる。前向きな姿勢であればより仕事の幅を広げられる。但し、スキルアップのための会社負担での社外研修(以前は会社負担での通信講座があった)や資格取得支援が無く、無料研修や自己負担など自己研鑽が前提。 参考になった!0
日本電子材料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】会社システム的なサポートはないと思います。個人的であればいくらか・・・ 参考になった!0
日本電子材料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】あるようですが、参加対象になったことがないのでわかりません。 参考になった!0
日本電子材料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】年数が少ないのでよくわかっていません。管理職の昇進時研修はあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本電子材料株式会社
2009年頃
日本電子材料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
電子回路の勉強にはいいところでした。
基板の設計なのでいろんな電子回路の仕組みが次から次にと出てくるので基本的に楽しくやれるとおもいます。
基本、取引相手が大手ばかりなので回路設計が好きな人には良いかと思います。
仕事の出来評価は上司次第なので、悪い上司に縁がない事を祈るだけです。 参考になった!0
日本電子材料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事する上で重要なテーマになるのではと考えています。現在の職種は自社の最前線に立ち、顧客との関係構築を一番に考えかつ自社の利益も確保しなければならないという相反する行動に困難さを感じつつも情熱と創意工夫で対応することにやりがいを感じています。 参考になった!0
日本電子材料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【意見を言い合える環境か】得に言い難いようなことはないように思います。が、若い人は不思議と?なぜか?意見は少ないよう思います。上司指導型で職務は進行しているように見えます。 参考になった!0
日本電子材料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【若手の活躍度】新卒で数年も働けばそれなりの仕事を任せられているような・・・および、中途採用ならスペシャリストであれば活躍し易い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本電子材料株式会社
日本電子材料株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連
日本電子材料株式会社と同業界のおすすめの会社
日本電子材料株式会社のおすすめの求人