扶桑化学工業株式会社の会社の強み・将来性

大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目3-10日生伏見町ビル新館 5F
扶桑化学工業の会社の強み・将来性をご紹介!扶桑化学工業で働く社員や元社員から、扶桑化学工業の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
私が働かせて貰っている電材部門はこれから先も業績は好調で、来年には工場内に新規ラインが増設される工事が現在行われていて、会社的にもまだ成長する将来性を持っている。来年の業績も良いであろうことから、来年のボーナスも期待して良いと思う。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】長く働ける環境である。  出産や育児に伴う休暇も取りやすく、休暇前と比較的近い部署に復帰できるように見えたため。 参考になった!0
2008年頃
【会社の発展について】会社の方向性の統一と全社員が仕事の流れを把握して業務を行う事。 参考になった!0
2008年頃
【会社の強み、他社との違い】全体的に有給を取りやすい事。男性社員も結構な割合で有給を取得している。 参考になった!0
2008年頃
【社員のモチベーションについて】とても低いです。基本的にやらされているという感覚がみんなにある。 参考になった!0
2008年頃
【会社の将来性について】正直、全く期待できない。電材部門は業績も良いらしいけれど、在籍しているライフの方は全く売り上げが上がらないので。 参考になった!0
扶桑化学工業株式会社
化学・素材関連/食品関連/電機・精密機器関連