株式会社グルメ杵屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4-7
グルメ杵屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グルメ杵屋で働く社員や元社員から、グルメ杵屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社グルメ杵屋の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給するといっておきながら、昇給はせずに社員と同じ仕事をさせられたあげく、ホールもキッチンもさせられたのはさすがにひどい。その分見合った給料が欲しい。 参考になった!0
株式会社グルメ杵屋の転職・就職・採用の口コミ情報
満足出来ている点は特にはなかった。だが、ショッピングモールの中にあるため他よりは給料は高いのはよい。 参考になった!0
株式会社グルメ杵屋の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはじめ  何もない
予算達成しても、大入りや
金一封さえない、周りの飲食店がどんどん時給上がる中あがらない   先輩も後輩も 高校生もみーんな時給は、同じです 参考になった!1
株式会社グルメ杵屋の転職・就職・採用の口コミ情報
まったく時給変動なし、最低賃金があがらないと、一生時給あがらない会社10年以上いても、新人高校生と同じ時給
いろいろ任せられたりしても、最低賃金のまま、
時給はずっと最低賃金 参考になった!1
株式会社グルメ杵屋の転職・就職・採用の口コミ情報
最低賃金があがったら、仕方なしに時給をあげるだけの会社
もちろん不満まったく従業員の事は考えないし、評価されてもGOODJOBカード1枚渡すだけだけ、メリットないカードですし
やる気おこりまぜん 参考になった!1
株式会社グルメ杵屋の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に全くないです。新卒の時は正直手取りで17.18万ぐらいあったのですが、店長になっても4.5万ぐらいしか上がらないのに勤務時間は比べ物にならないぐらい多くなっている。休日出勤しまくれば30万近い手取りになるけれども、もらっても使う道がないほど休みがない。 参考になった!0
株式会社グルメ杵屋の転職・就職・採用の口コミ情報
定期昇給がないので基本給を上げるには昇進する以外に方法はない。昇進のチャンスも多くあるわけでもない。50歳代で副店長という社員も存在する。年齢があがれば給与からの控除も増えるので、昇進しなければ高齢になるほど生活は苦しくなる。 参考になった!0
株式会社グルメ杵屋の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代によって、収入をコントロールできる。自動車を購入したり出産を控えているなど出費が予想されていれば、残業を多くして手取りを増やせばいい。ただし人件費が上がるので他の経費を抑えたり売り上げを増やすなどの調整は必要になる。 参考になった!0
株式会社グルメ杵屋の転職・就職・採用の口コミ情報
本社の人員絞り過ぎている。利益構造に乏しく止む無しの部分もあるが、悪循環。 参考になった!0
株式会社グルメ杵屋の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には給与水準が、社員もバイトも低い傾向が強い職場でした。時間拘束の割には給与は少ないとおもいます。
賞与の支給も退社当時は一般社員にだけ復活したばかりで、店長はまだもらえなかったと言っていましたね。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 22.0歳)
株式会社グルメ杵屋
株式会社グルメ杵屋と同業界のおすすめの会社