株式会社グルメ杵屋の転職・求人・採用情報

2.4

株式会社グルメ杵屋の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社グルメ杵屋で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを406件掲載中。Lighthouseは、株式会社グルメ杵屋への転職・就職活動をサポートします!

株式会社グルメ杵屋 の転職・求人情報

株式会社グルメ杵屋
  • U・Iターン支援あり
  • 障がい者積極採用

20名辞めさせた僕が、年商1億円の店長になるまでの話。

仕事内容
まずは店長を目指して、ホールやキッチンなどの基本業務から覚えましょう。店長になった後も地区長や部長、あるいは独立やFC店オーナーなど、自分に合った道を選択できます。
応募資格
<未経験・第二新卒歓迎>◎学歴不問!正社員デビューをお考えの社会人未経験の方、大歓迎です!
給与
月給20万5000円以上+賞与年2回+各種手当※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地
関東、東海、関西にある各店舗 ★配属先は希望を考慮します。転勤が発生しない働き方を選択可。
株式会社グルメ杵屋
  • 障がい者積極採用

平均勤続年数は12.55年!長く続けられる環境で、 キャリアアップや独立など自分のキャリアを選択できます!

仕事内容
店舗運営の力を身につけるために、まずはホールやキッチンなどの基本業務から覚えていただきます。店長になれば売上管理、スタッフの育成などをお任せしていきます。
給与
月給20万5000円~+賞与年2回 ※飲食業の店長経験者は月給25万円~33万円
  • 障がい者積極採用

これから進む飲食の道。「将来の姿」は自分で選びたい。

• 障がい者積極採用

平均勤続年数は12.55年。働きやすい環境で、 キャリアアップも独立も選べるスキルが磨けます。

• 障がい者積極採用

これから進む飲食の道。「将来の姿」は自分で選びたい。

• 2年連続売上UP

平均勤続年数12.55年は、安心の証です。

仕事内容
<最初の目標は、店舗を経営できる力を備えること!>まずはホールやキッチンなどの基本業務から覚え、店長になれば売上管理、スタッフの育成などをお任せしていきます。
給与
月給20万円以上+賞与年2回 ★店長候補としてお迎えする場合は月給25万円以上!
  • 2年連続売上UP

平均勤続年数12.55年は、安心の証です。

• 2年連続売上UP

上場企業の安心感があるから、自分らしく活躍できる。

仕事内容
<店長候補として、店舗を経営できる力を備えることが目標です!>まずはホールやキッチンなどの基本業務から覚え、店長になれば売上管理、スタッフの育成などをお任せしていきます。
応募資格
<第二新卒歓迎>■飲食店での勤務経験をお持ちの方(調理の経験は不問)※学歴・ブランクは不問です。
月給20万円以上+賞与年2回 ★店長候補は月給25万円以上
勤務地
関東、東海、関西にある各店舗 ★希望を考慮します。転勤が発生しない働き方を選択することも可能です。

応募資格
<飲食業界・職種未経験、第二新卒、歓迎します!>★学歴・転職回数・ブランク・社会人経験は問いません。
給与
月給20万円~25万円+賞与年2回 ★別途、各種手当を支給します。
勤務地
関東、東海、関西にある各店舗での勤務です。 ★勤務地は希望を考慮します。

勤務地
関東、東海、関西、九州にある各店舗での勤務です。 ★勤務地は希望を考慮します。

給与
月給20万5000円以上+賞与年2回 ★別途、各種手当を支給します。

会社名 株式会社グルメ杵屋
業界 各種サービス関連
URL http://www.gourmet-kineya.co.jp/
所在地 大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4-7
従業員数 613名