株式会社グルメ杵屋の口コミ・評判

大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社グルメ杵屋の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社グルメ杵屋の転職・求人情報

株式会社グルメ杵屋(東証一部上場) 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
頑張りは正当に評価されたいって思いますよね。
仕事内容 <店長候補として、店舗を経営できる力を備えることが目標です!>まずはホールやキッチンなどの基本業務から覚え、店長になれば売上管理、スタッフの育成などをお任せしていきます。
応募資格 <飲食業界・職種未経験、第二新卒、歓迎します!>★学歴・転職回数・ブランク・社会人経験は問いません。
給与 月給20万円~25万円+賞与年2回 ★別途、各種手当を支給します。
勤務地 関東、東海、関西、九州にある各店舗での勤務です。 ★勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
頑張りは正当に評価されたいって思いますよね。
給与 月給20万5000円以上+賞与年2回 ★別途、各種手当を支給します。
勤務地 関東、東海、関西にある各店舗での勤務です。 ★勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/06/23 ~ 16/08/03
株式会社グルメ杵屋
株式会社グルメ杵屋と同業界のおすすめの会社
グルメ杵屋で働く社員や元社員のみなさまから、グルメ杵屋の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!