ダイダン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 技術部/ 主任

口コミ投稿日:2024年02月15日
仕事に関する資格で手当てがつきます。マックス月に一万円です。
高度資格で取得には、資格取得に掛かった費用を負担してくれます。

仕事はたくさんあるので若くして色々仕事を任されます。働き甲斐は凄くあります。

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2023年10月29日
成長・キャリア開発:資格は会社全体で取って欲しいという方向性なので合格した際に試

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 名古屋支社/ 主任

口コミ投稿日:2023年07月14日
仕事の裁量権:3年ほどで1人現場を待ちます。発注、請求から見積もり作成まで一通り

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 名古屋/ 主任

口コミ投稿日:2022年02月20日
成長・キャリア開発:人とのコミュニケーションは学べた。根回しの大事さを学ぶことが

回答者: 男性/ ヒラ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム開発/ ヒラ

口コミ投稿日:2022年11月29日
成長・キャリア開発:やりがいは人それぞれだが、給与が良いためそれをやりがいにする

口コミ投稿日:2022年12月05日
成長・キャリア開発:資格取得のための勉強会はかなり手厚いですが、平日昼間は激務の

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部/ 一般社員

口コミ投稿日:2024年01月25日
成長・キャリア開発:半年間寮で研修があるため、そこでどれだけ努力するかで変わって

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 役職なし

口コミ投稿日:2023年07月10日
成長・キャリア開発:資格取得手当はありますが、手当の額は高いとは言えず、また天井

回答者: 男性/ 設備施工管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部/ 課員

口コミ投稿日:2022年12月20日
成長・キャリア開発:入社時の研修はしっかりしている長時間勤務による成長はできる。

回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月06日
成長・キャリア開発:技術の会社なので、資格取得は推奨される、受験、合格すれば、費

口コミ投稿日:2021年10月13日
成長・キャリア開発:若手にもチャンスがあるため、成長はしやすい。働きがい:建物が

口コミ投稿日:2021年09月30日
働きがい:仕事は沢山与えられるので働きが

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 課長代理

口コミ投稿日:2020年11月17日
成長・キャリア開発:支援制度は無いに等しい状況です。OJTがほぼすべてを担ってい

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】入社時の集合研修は、3か月大坂でみっち

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】初めて経験することは進んでやる事で経験を積んで早く独り

回答者: 回答なし/ 技術/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月03日
成長・キャリア開発:資格手当、研修は優遇されている。そこからどう頑張るかは本人次

教育・研修:入社後、他の新入社員とともに3か月間大阪で研修を受ける。製図などをや

1.7
働きがい:自分が携わった計画で、いろいろな人と話し合い、協力を得ながら、自分が描

1.7
成長・キャリア開発:早い段階から、どんどんと仕事を任せてもらえるので、関係者とど

口コミ投稿日:2017年07月04日
教育・研修:新入社員の研修制度が充実していて、入社後半年間は、座学に始まり、現場

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】一生施工管理で食べていくな

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修は充分に計画されていたが、設計技術

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】建築生産に関わることで、やりがいは感じる

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月23日
成長・キャリア開発:取ることができれば給与に直結するの

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分の意思で、現場が作り上げれた。契約社員で

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】特に感じられなっかた。正社員も契約社員も

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】私が在籍していたグループ長は部下の意見

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】グループ長が仕事、私生活

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】会社での定例会議、施工検

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの成果重視、各現場にて成果を検証し良

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目2-2
不動産・建設・建設
働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】しやすい。 にんずうが少... 続きを見る
東京都新宿区新宿6-29-8新宿福智ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ メンテナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ メンテナンス/ メンテナンス員
成長・キャリア開発:研修ありますが、覚えることは基本現場で学ばされます。働きがい... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新吉田東3丁目28-21
不動産・建設・建設
働きがい:仕事の醍醐味は、工事完了後お客様に引き渡した時に見る笑顔です... 続きを見る
東京都足立区大谷田4丁目1-20
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得支援制度があるのでスキルアップできますし、業務に必要... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田2丁目15-18名古屋通信ビル
不動産・建設・建設
働きがい:事業部門にもよるが、遠方での仕事や近場での仕事、いろいろな人... 続きを見る
愛知県田原市緑が浜四号1-66
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:完全未経験で入社したにも関わらず、独り立ちするまで手厚くサポ... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10-1GINZASIX 8F
不動産・建設・建設
教育・研修:個人に任される裁量が他社に比べ大きい分苦労する事も多いと思う... 続きを見る
愛知県刈谷市場割町1丁目4-1
不動産・建設・建設
働きがい:社長含む役員の方との距離が近い為、自分の意見が伝わりやすく、... 続きを見る
京都府京都市左京区
東京都中央区東日本橋3丁目4-14オザワビルディング 5F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】現場管理能力。臨機応変力。資格取得に... 続きを見る

ダイダン株式会社で働いていますか?