大同生命保険株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目2番1号
大同生命保険の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大同生命保険で働く社員や元社員から、大同生命保険の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平均月収38万と大々的にうたっているが、本当に全職員の平均であって一年から三年までの基本給はかなりひくい…成績をとっても、他社とは違いかなり低い手数料きちんとやりたい方には向かないのでは研修で年収500万もと言われましたが、数年でなんてありえないと感じるこれだけ成績をとっても、こんなもんなのか…と悲しくなるこれでは、若い職員が続かないのは当たり前 参考になった!1
大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料とボーナスはじぶん次第??与えられた数字をクリアー出来ればボーナスは沢山もらえます給料と別にポイントがついてます。ポイントはお金で貰う事も出来ます 参考になった!0
大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社当時は手取り17万円の収入でしたが4年半経った現在手取りで10万円。子供の進学が控えていて正直きつい。成績が悪いとボーナスもほぼないに等しい。 参考になった!0
大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約が取れないと給料が激減する。契約が取れないとボーナスがほとんどない。税理士に頼む人もいるが、確定申告が面倒。 参考になった!0
大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張ったら想像以上の給料やありえない金額のボーナスがもらえる。給料の仕組みなど公開されているので自分で計算して目標を具体的に決めれる。 参考になった!0
大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ある一定以上の成績を納めれば、いい給料だけど、成績が悪いと派遣などのほうがよっぽど設けられる。ボーナスは雀の涙 参考になった!0
大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
首都圏の総支給は地方に比べいいので年収は上がるが試用期間中の手取りは派遣の方がもらえるだろとおもう程度。自己負担も多いし入る時期で夏のボーナスもなしなのは当然。 参考になった!0
大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
首都圏の総支給は20万で募集内容と違いはない。ボーナスはまだ出ないので分からないが最初は微々たるものではないかと思う。ある先輩は一年目の年収が300万ほどだったそう。 参考になった!0
大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
支給基準についてもっとわかりやすく教えてほしいと思います。結局いくらもらえるのかいまいち理解が出来ていない。 参考になった!0
大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだ入社間もないのでわかりません。でももらえるだけいいと思います。モチベーションにはなっていると思います。 参考になった!0

大同生命保険株式会社
金融関連