大同生命保険株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目2-1
大同生命保険の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大同生命保険で働く社員や元社員から、大同生命保険の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社から入社をしたパターンだと、月額の給料はかなり低いし、ボーナスも1ヶ月分無い。年収がかなり下がる状態ではある。 参考になった!1
大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
売り上げに対しての手数料が他社生保よりは低く設定されている。ただし、長く勤めればその分回収出来るので、細く長く在籍する必要がある。 参考になった!0
大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
3年以上勤める事が出来れば退職金制度がある。給料は1~3年目までは半年から一年毎に査定がありそれによって給料が決まるので、頑張れば頑張っただけの事がある。 参考になった!0
大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは新人の頃は数万円しかない。もちろん挙積の数字によりだが、入社して、立て続けに大きく数字は取れず小さく細かくあげてもそれなりのボーナス。全ては数字に左右される。商品にもよる。月払い年払いでもちがう。医療保険レベルは数百円の手数料。 参考になった!0
大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
生保は大同、損保はAIG、がん保険はアフラックが販売出来る。生保の手数料はある程度大きい保険料と商品を売らないと他社に比べて期待は出来ない。売り上げ高で決まる損保は手数料が大きくボーナス以上期待できる。損保、アフラックの契約が沢山あると給料、手取りが明らかに増える。 参考になった!0
大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは自分のやらなきゃいけない数字に対して何パーセントできたかで決まる。60%いじょうからボーナスらしい金額だけど、59%では税込3万円! 参考になった!0
大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
専業主婦がパートで働くよりも、そこそこ貰えるので十分ではあるとは思う。ボーナスもあるが全て査定で金額が決まる。 参考になった!0
大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最初のボーナスは1ヶ月分の給料にも達しません。最初の3年は十分な金額では無いです。バイトをした方が気が楽で儲かると思います。 参考になった!0
大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
専業主婦が仕事をするには十分な収入だと思います。ボーナスは成績が査定になるので人によって額は違います。やればやるほど反映されます。 参考になった!0
大同生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未開拓地を回っているのでいつ契約が貰えるかをわからない日々が続く。しばらくはゼロが続くのでボーナスも貰えるか不安。平均38万と言うのはいつからその金額に達するのか…。 参考になった!0

大同生命保険株式会社
金融関連